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Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar

  • Octopus Carpaccio Detailaufnahme mit Salzflocken
  • Gegarte Octopus Arme
  • Gamba Carabiniera Tatar
  • Gamba Carabiniera Carpaccio
  • Rosa Geißelgarnelen Carpaccio
  • Balik Lachs Tatar
Octopus Carpaccio Detailaufnahme mit Salzflocken
Gegarte Octopus Arme
Gamba Carabiniera Tatar
Gamba Carabiniera Carpaccio
Rosa Geißelgarnelen Carpaccio
Balik Lachs Tatar
  • Seafood
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

  • Gambas, Garnelen, Oktopus oder
  • Lachstatar


  • + Zutaten nach Wahl
  • Mit unserem fertig vorgeschnittenen Carpaccio & Tatar zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller.

    Vorbereitung:

    • Seafood Produkte im Kühlschrank auftauen. Vor dem Verzehr temperieren, z. B. Produkt auf im Backofen vorgewärmte Teller legen.

    Klassisch (neutral):

    • Gutes Olivenöl mit feinem (hellen) Balsamico zu einem Dressing verrühren und mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit Dill, Petersilie oder Basilikum garnieren.

    Asiatisch:

    • Mit Miso-Mayonnaise, Erdnussöl, Zitrone & fein gehobeltem Chinakohl Salat. Mit Koriander & gehackten, gesalzenen Erdnüssen oder Sesam ausdekorieren.

    Orientalisch:

    • Mit Olivenöl, Zitronensaft, Curry, Hummus & (Minz-)Joghurt, frische Minzblättchen & gehackte Pistazien oder Cashewkerne zur Deko.

    Mallorquinisch:

    • Olivenöl & Zitronensaft vermischen und mit Salzflocken & Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln (gehobelt) & Erdbeeren anrichten. Passt besonders gut zum leicht süßlich, nussigen Aroma der Gamba Carabiniera.