Das Rezept passt auch hervorragend zu unserem Pulled Beef oder lässt sich toll mit Mini Burger Brötchen anrichten!
BBQ Perlzwiebeln
Die Perlzwiebeln halbieren und in einer heißen Pfanne auf den Schnittflächen scharf angrillen, bis sie schön gebräunt sind. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Jetzt den braunen Zucker in der Pfanne karamellisieren, und dann die Zwiebeln sowie alle anderen Zutaten zugeben. Das Ganze aufkochen und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann in ein Weckglas füllen und vier Wochen ziehen lassen.
Koriandermayonnaise
Für die Koriandermayonnaise Crème fraîche mit Mayonnaise, ausgedrücktem Knoblauch, Koriander und der kandierten Ingwernuss sowie etwas von dem Sirup zu einer glatten Masse mixen. Mit ein paar Tropfen Sesamöl, Sojaglace, Salz, Pfeffer, Curry, Reiswein und Zitronensaft abschmecken.
Zubereitung
Das vakuumierte Pulled Pork (oder Pulled Beef) im Wasserbad erhitzen. Die Brötchen toasten oder im Backofen kurz aufbacken. Etwas Koriandermayonnaise auf die untere Brötchenhälfte schmieren, mit Wildkräutersalat, Pulled Pork oder Pulled Beef und ein paar Zwiebelhälften belegen. Zum Abschluss nochmals einige Spritzer Koriandermayonnaise darüber geben und mit oberer Brötchenhälfte schließen.