Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Der Klassiker vom Klosterschwein, ein Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.
Zubereitung
- Den Grill oder Backofen auf 150 °C vorheizen.
- Den Krustenbraten - nach Belieben - von der Schwarte befreien, (anschließend) fein einschneiden und rundum mit Salz würzen.
- Schalotten in Streifen schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Bräter oder eine Auflaufform geben.
- Das Fleisch mit dazu / darauf legen.
- 3 Stunden in den Grill / Backofen stellen und zwischendurch immer wieder mit der Flüssigkeit übergießen.
- Hat der Krustenbraten eine Kerntemperatur von 58°C, kann er vom Grill genommen werden.
- Noch etwas ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte im Braten verteilen können.
- Aufschneiden und mit etwas Salz nachwürzen.