Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- 100% Rückverfolgbarkeit
- Individuelle Beratung
Der Klassiker vom Klosterschwein, ein Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.
Zubereitung
- Den Grill oder Backofen auf 150 °C vorheizen.
- Den Krustenbraten von der Schwarte befreien, anschließend fein einschneiden und rundum mit Salz würzen.
- Schalotten in Streifen schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Bräter oder eine Auflaufform geben.
- Auch das Fleisch mit dazu legen.
- 3 Stunden in den Grill / Backofen stellen und zwischendurch immer wieder mit der Flüssigkeit übergießen.
- Hat der Krustenbraten eine Kerntemperatur von 58 °C, kann er vom Grill genommen werden.
- Noch etwas ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte im Braten verteilen können.
- Aufschneiden und mit etwas Salz nachwürzen.