Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

LiVar Kachelfleisch

LiVar Kachelfleisch

Autor:

Zutaten

So gelingt das Kachelfleisch vom LiVar Schwein bestimmt.

Zubereitung

  • Fleisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen (am Besten über Nacht).
  • Aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
  • Trocken tupfen.
  • Von beiden Seiten ca. 1,5 Minuten anbraten.
  • Wir empfehlen das Fleisch rosa gegart zu servieren.
  • Verwendung

  • Man kann es als Schnitzel mit oder ohne Panade servieren oder als Sandwich zubereiten.
  • Grundsätzlich ist es zu behandeln wie ein dünn geschnittenes Stück Kalbs-oder Schweinerücken.