Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezept Limettenmayonnaise

Rezept Limettenmayonnaise

Autor:

Zubereitungszeit:

1Eigelb
50 ml Limettensaft (ca. 2 Stück)
Abrieb von 1 Limette
1EL brauner Zucker
1TL Salz
2 EL Wasser
250 ml Pflanzenöl

Zubereitung von Unsere Limettenmayonnaise passt perfekt zu allen Steakhouse Burgern. Hier das Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.

  • Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren (die Zutaten sollten Raumtemperatur haben).
  • Entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixstab.
  • Das Öl tröpfchenweise einarbeiten.
  • Anschließend die abgeriebene Schale einer Limette zugeben.
  • Kühl aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.