+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezept Limettenmayonnaise

Rezept Limettenmayonnaise

Autor:

Zubereitungszeit:

  • 1Eigelb
  • 50 ml Limettensaft (ca. 2 Stück)
  • Abrieb von 1 Limette
  • 1EL brauner Zucker
  • 1TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 250 ml Pflanzenöl
  • Zubereitung von Unsere Limettenmayonnaise passt perfekt zu allen Steakhouse Burgern. Hier das Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.

    • Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren (die Zutaten sollten Raumtemperatur haben).
    • Entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixstab.
    • Das Öl tröpfchenweise einarbeiten.
    • Anschließend die abgeriebene Schale einer Limette zugeben.
    • Kühl aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.