Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Rezept Limettenmayonnaise

Rezept Limettenmayonnaise

Autor:

Rubs & Saucen Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 8 Würfel einer kernlosen Wassermelone, nicht zu reif
  • 1 Eigelb
  • 50 ml Limettensaft (ca. 2 Stück)
  • Abrieb von 1 Limette
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 250 ml Pflanzenöl

Unsere Limettenmayonnaise passt perfekt zu allen Steakhouse Burgern. Hier das Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.

Zubereitung

  • Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren (die Zutaten sollten Raumtemperatur haben)
  • Entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixstab
  • Das Öl tröpfchenweise einarbeiten
  • Anschließend die abgeriebene Schale einer Limette zugeben
  • Kühl aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen