Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Rezept Limettenmayonnaise

Rezept Limettenmayonnaise

Autor:

  • Rubs & Saucen
  • Zubereitungszeit:
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 1 Eigelb
  • 50 ml Limettensaft (ca. 2 Stück)
  • Abrieb von 1 Limette
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 250 ml Pflanzenöl

Unsere Limettenmayonnaise passt perfekt zu allen Steakhouse Burgern. Hier das Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.

Zubereitung

  • Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren (die Zutaten sollten Raumtemperatur haben)
  • Entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixstab
  • Das Öl tröpfchenweise einarbeiten
  • Anschließend die abgeriebene Schale einer Limette zugeben
  • Kühl aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen