Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Lammkarree gebunden und aufgestellt - das setzt dem Genuss die Krone auf, der bunte Salat macht den Augenschmaus perfekt!
Zubereitung
- Das Lammkarree von allen Seiten scharf anbraten und rund zusammenbinden. Dann bei 120 °C bis zu einer Kerntemperatur von 52 °C garen, aus dem Ofen nehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
- Das Brot grob zupfen / in Würfel schneiden und in Olivenöl rundum anrösten.
- Die Paprika in Streifen schneiden und den Käse in Stücke brechen - alles zusammen mit dem Wildkräutersalat und den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und dem alten Balsamico anmachen.
- Zum Anrichten den Salat über das geröstete Brot fallen lassen und mit den Kapern fertigstellen.
- Die Lammkrone darauf zentral platzieren.