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Artgerechte Tierhaltung
Lammkeule aus dem Ofen - perfekt vorzubreiten, wenn Gäste kommen!
Zubereitung
- Die Lammkeule vom Knochen befreien. (Alternativ Limousin Lammbraten aus der Keule, ausgelöst, Art. 6071)
- Mit Salz und Zucker würzen, Rosmarin und Thymian einlegen und binden. Die Keule auf einem Gitter bei 130 °C (Ober- Unterhitze) 1:15 Std. garen. Danach entnehmen. Den Backofen auf 220 °C Umluft aufheizen.
- Kartoffeln (nach Geschmack mit den Kräutern, Gewürzen & Olivenöl) in einen Bräter geben. Die vorgegarte Lammkeule auf die Kartoffeln setzen. Alles bei 220 °C ca. 30 min bräunen.
- Währenddessen Pinienkerne in Olivenöl bräunen. Getrocknete Tomaten beigeben. Oliven halbieren und ebenfalls beigeben. Petersilie, Koriander und Basilikum klein schneiden und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.