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Artgerechte Tierhaltung
Offene Ravioli gefüllt mit Lammbries-Ragout. Lammbries zählt zu den Innereien und wird wegen seiner ausgesprochenen Zartheit und dem besonders milden Geschmack hochgeschätzt.
Zubereitung
Ravioli
- Alle Zutaten zu einem Nudelteig kneten und danach straff in Folie wickeln. 4 Std. ruhen lassen.
- Den Teig ausrollen und dünne Platten ausstechen/schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren.
Ragout für die Füllung
- Das Bries ca. 2-3 Std. in Salzwasser wässern, putzen (von der Haut befreien) und in kleine Röschen einteilen. Gemüse würfeln und Petersilie schneiden.
- Die Schalotten in Ringe schneiden und frittieren.
- Das Bries in Öl scharf anbraten und auf ein Sieb geben.
- Das Gemüse langsam dünsten und mit der Jus auffüllen. Alles sämig einkochen.
- Das Bries glasieren und die Kräuter einstreuen.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Essiggurkenwasser abschmecken.
- Zum Schluss das Nudelblatt mit dem Ragout füllen und mit den frittierten Schalottenringen garnieren.