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Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein

Rezept Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibérico Bäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein

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Zubereitungszeit:

Zutaten

Zubereitung von Bäckchen mit Rotweinsauce für 4 Personen von unserem Küchenchef Nils Jorra.

ZUBEREITUNG

  • Kalbsbäckchen trocken tupfen, salzen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Das ganze Gemüse in Walnussgröße schneiden und in der Pfanne ebenfalls mit Butterschmalz anbraten, die Tomaten erst gegen Ende zugeben. Bratensatz in der Pfanne mit Rotwein ablöschen.
  • Bäckchen, Gemüse, Gewürze und Kräuter in einen Bräter geben, restlichen Rotwein dazugeben, ggf. mit Brühe anfüllen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Bei 150 °C mit Deckel ca. 3 Stunden garen. Die Bäckchen herausnehmen, Fond passieren und evtl. etwas reduzieren und abbinden. Bäckchen in fertiger Soße erwärmen und heiß servieren.