Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.
Zubereitung
- Das Fleisch beidseitig mit 2 EL Limettensaft beträufeln und die Hälfte des Zuckers darüber geben. Mit etwas Salz und Szechuanpfeffer würzen. 4 - 5 Minuten unter einmaligem Wenden außen gebräunt aber innen noch roh und saftig anbraten. Fleisch mit Pergament- oder Metzgerpapier bedeckt auf ein Holzbrett legen und 15 Minuten ruhen lassen.
- Gurken, Schalotten, Kirschtomaten, Chiliringe, Kräuter und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vorsichtig durchmischen. Zucker im Limettensaft und der Fischsoße auflösen und bis zur Verwendung beiseite stellen.
- Das Fleisch zum Servieren in dünne Streifen schneiden und in eine große Salatschüssel legen. Gurkenmischung, Blattsalate und das Fischdressing dazugeben und mischen. Zum Servieren auf kleinen Salattellern anrichten.