Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

Autor:

Zubereitungszeit:

Zutaten

Zubereitung von Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.

  • Den Grill vorheizen.
  • Für das Dressing Joghurt mit Sahne, Orangensaft, Meerrettich, Dill und Frühlingszwiebeln verrühren.
  • Dann abschmecken und abgedeckt kühl stellen.
  • Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • Roastbeef für 2 – 3 Minuten braten und wenden.
  • Für ca. 1 Minute braten, wenn Sie es blutig mögen, ansonsten etwas länger.
  • Auf einen warmen Teller legen und ruhen lassen.
  • Zwei Knoblauchzehen fein schneiden, mit Chilischote und Pilzen in die Pfanne geben, 3 - 4 Minuten garen, gelegentlich umrühren und abschmecken.
  • Das Ciabatta toasten, bis es leicht gebräunt ist.
  • Dritte Knoblauchzehe halbieren, eine Seite der getoasteten Ciabattascheiben damit einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Anschließend auf Tellern anrichten und warm stellen.
  • Den Spinat in kochendem Wasser kurz kochen bis er zusammenfällt.
  • Dann abseihen, gut abtropfen lassen und abschmecken.