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Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

Autor:

Rind Zubereitungszeit:

Zutaten

  • 450 g Roastbeef (ca. 2,5 cm dick) (Hereford Roastbeef - Strip Loin)
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 3 EL Sahne
  • 1 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 1 EL frisch geriebener Meerrettich (oder aus dem Glas)
  • 1 EL frisch gehackter Dill
  • 2 fein gehackte Frühlingszwiebeln
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, ohne Kerne und in Streifen geschnitten
  • 300 g gemischte, in Scheiben geschnittene Pilze
  • 1 Ciabatta, halbiert und jede Hälfte in 2 Teile geteilt
  • 200 g Babyspinatblätter
  • 50 g gemischter Babysalat und Rucola
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.

Zubereitung

  • Den Grill vorheizen.
  • Für das Dressing Joghurt mit Sahne, Orangensaft, Meerrettich, Dill und Frühlingszwiebeln verrühren.
  • Dann abschmecken und abgedeckt kühl stellen.
  • Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • Roastbeef für 2 – 3 Minuten braten und wenden.
  • Für ca. 1 Minute braten, wenn Sie es blutig mögen, ansonsten etwas länger.
  • Auf einen warmen Teller legen und ruhen lassen.
  • Zwei Knoblauchzehen fein schneiden, mit Chilischote und Pilzen in die Pfanne geben, 3 - 4 Minuten garen, gelegentlich umrühren und abschmecken.
  • Das Ciabatta toasten, bis es leicht gebräunt ist.
  • Dritte Knoblauchzehe halbieren, eine Seite der getoasteten Ciabattascheiben damit einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Anschließend auf Tellern anrichten und warm stellen.
  • Den Spinat in kochendem Wasser kurz kochen bis er zusammenfällt.
  • Dann abseihen, gut abtropfen lassen und abschmecken.