Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Ein Rezept für vier Personen als Vorspeise oder leichtes Essen.
Zubereitung
- Den Grill vorheizen.
- Für das Dressing Joghurt mit Sahne, Orangensaft, Meerrettich, Dill und Frühlingszwiebeln verrühren.
- Dann abschmecken und abgedeckt kühl stellen.
- Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Roastbeef für 2 – 3 Minuten braten und wenden.
- Für ca. 1 Minute braten, wenn Sie es blutig mögen, ansonsten etwas länger.
- Auf einen warmen Teller legen und ruhen lassen.
- Zwei Knoblauchzehen fein schneiden, mit Chilischote und Pilzen in die Pfanne geben, 3 - 4 Minuten garen, gelegentlich umrühren und abschmecken.
- Das Ciabatta toasten, bis es leicht gebräunt ist.
- Dritte Knoblauchzehe halbieren, eine Seite der getoasteten Ciabattascheiben damit einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Anschließend auf Tellern anrichten und warm stellen.
- Den Spinat in kochendem Wasser kurz kochen bis er zusammenfällt.
- Dann abseihen, gut abtropfen lassen und abschmecken.