Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Involtini Caprese - Rouladen auf die italienische Art - mit Tomaten & Mozzarella
Zubereitung
- Rouladen flach ausrollen und zwischen zwei Klarsichtfolien plattieren. Mit Tomatenmark bestreichen.
- Getrocknete Tomaten klein schneiden und auf dem Tomatenmark verteilen. Das Öl von den Tomaten zum Anbraten auf Seite stellen.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den getrockneten Tomaten verteilen.
- Frische Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf den Mozzarella legen. Alles salzen & pfeffern.
- Salbeiblätter darauf legen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Die Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- In einer großen Pfanne das Öl der getrockneten Tomaten (ggf. nicht die gesamte Menge) erhitzen und Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.
- Mit dem Fond und den stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen.
- Kräuter dazu geben und ca. 15 - 20 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dunklem alten Balsamico abschmecken.
- Rouladen mit der Sauce servieren.
Dazu passen Rosmarinkartoffeln und mediterranes Ofengemüse.