Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Happy Foie mit Honigkuchen

Happy Foie mit Honigkuchen

Autor:

  • Geflügel
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • Happy Foie Ente
  • Honigkuchen (Ontbijtkoek)
  • Feigen-Chutney oder Zwiebelconfit
  • Johannisbeeren

Eine süße Verführung für die Vorweihnachtszeit: Happy Foie mit Honigkuchen Eine elegante Vorspeise oder ein kleiner Snack für besondere Anlässe.

Zubereitung

  • Schneiden Sie das Honigbrot in ca. 1,5 cm bis 2 cm dicke Scheiben.
  • Die Happy Foie ebenfalls in gleichmäßige Scheiben von der Rolle schneiden und auf den Honigkuchenscheiben platzieren.
  • Als Topping verwenden Sie wahlweise einen kleinen Löffel Feigenconfit oder Zwiebelconfit.
  • Zum Schluss können Sie, je nach Geschmack, noch Johannisbeeren auf dem Gericht verteilen.