Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Mal ein etwas anderes Grillrezept aus unserer OTTO GOURMET Küche: Wassermelone mit Jakobsmuscheln und Kokosschaum.
Zubereitung
- Abgeriebene Schale und Saft der Limette mit Öl, Salz und Cayennepfeffer zu einer Marinade mischen.
- Melonenwürfel auf ein Blech legen und marinieren.
- Die Kokosmilch aufkochen und nach und nach alle Zutaten außer das Xanthan dazu geben.
- Alles 10 Minuten ziehen lassen und nach Geschmack würzen.
- Kokosmilch abkühlen lassen und mit einem Mixstab das Xanthan mit der Milch verrühren.
- Alles in einen Sahnesiphon füllen, 2 Sahnekapseln drauf geben.
- Nicht mehr kalt stellen!
- Die Melone aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten sehr heiß und stark angrillen, anschließend warm halten.
- Die Jakobsmuscheln mit etwas Olivenöl bepinseln und ebenfalls heiß angrillen, jedoch nur von einer Seite.
- Je nach Geschmack etwas Erbsenpüree in die Mitte eines tiefen Tellers geben, darauf die warme Melone platzieren.
- Die Jakobsmuschel mit der ungegrillten Seite auf die Melone setzen, mit Salz und etwas zerbröselten Krabbenbrot würzen.
- Den Kokosschaum seitlich dazu geben.