Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Der leicht süßliche Geschmack der Gamba Carabiniera korrespondiert wunderbar zum herrlich säuerlichen Geschmack der Maracuja und der zarten Schärfe der Rosa Beeren.
- Tatar über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Verzehr temperieren.
- Einen Teil der Rosa Beeren im Mörser zerstoßen.
- Fruchtfleisch mit den Kernen aus der Schale der Maracuja / Passionsfrucht löffeln und in eine kleine Schüssel geben.
- Olivenöl dazu geben und mit zerstoßenen Beeren zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken.
- Dressing mit dem vorgeschnittenen Tatar vermischen und auf vier Tellern schön anrichten.
- Zum Schluß mit restlichen Rosa Beeren und Petersilie oder Dill ausdekorieren.