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Rezept mariniertes Flank Steak

 mariniertes Flank Steak

Autor:

Zubereitungszeit:

100 ml pflanzliches Öl
50 ml Soja Sauce
3 EL Honig
2 EL Essig
1 TL Knoblauchpulver
1 TL frischer Ingwer, gerieben
1 Tasse Frühlingslauch, grüne Ringe
1 kg Flank Steak

Zubereitung von Ein Rezept der Kansas City BBQ Society für ein original US Flank Steak.

ZUBEREITUNG
Für die Marinade Öl, Soja Sauce, Honig, Essig, Knoblauchpulver, Ingwer vermischen. Zwiebeln dazu geben. Das Fleisch komplett in die Marinade einlegen, in einem geschlossenen Gefäß in den Kühlschrank geben und 12 Stunden einwirken lassen. Dabei ab und zu wenden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Dann für ca. 2 Stunden in den Smoker legen. Während der letzten 30 Minunten zwei Mal mit BBQ-Sauce bestreichen. Die Kerntemperatur liegt bei 56°C. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden.