Rezept
Chimichurri

Chimichurri

weitere Infos
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam

Zutaten:

  • 50 g Blattpetersilie
  • 75 g Koriandergrün
  • 25 g Minze
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 200 ml Olivenöl
  • 3 Schalotten, gewürfelt
  • etwas frischen Chili gewürfelt
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle


Wir empfehlen dazu US Beef Tri Tip (Art. 231) - am Spieß gegrillt


Ein Rezept aus der OTTO GOURMET Küche - ideale Kräutersauce für alle Steaks vom Grill!

 

Zubereitung

 

Die Kräuter waschen, trocknen, kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen, dann etwa 20 Minuten ziehen lassen.

 

Guten Appetit.