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Rezept Chili con carne

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Zutaten

Zubereitung von Ein Rezept für Chili con Carne in der Deluxe Variante.

ZUBEREITUNG

  • Das Tri Tip nur vom groben Fett befreien und in nicht zu kleine Gulaschstücke (ca. 4 x 4 cm) schneiden.
  • Diese in einem großen Bräter oder portionsweise in einer gusseisernen Pfanne mit ein wenig Öl oder Wagyu-Fett (z. B. Art. 1004) scharf anbraten und dann aus dem Topf nehmen.
  • Den kleingehackten Knoblauch zusammen mit den kleingehackten Zwiebeln im Bräter anfrittieren.
  • Kleingehackte, entkernte Chilis dazu sowie den Kakao, Kreuzkümmel und Lorbeer, Pfeffer und Salz.
  • Jetzt das Fleisch wieder dazugeben, die passierten Tomaten ebenfalls dazu geben und alles einköcheln lassen.
  • Anschließend die Cola angießen und erneut einkochen lassen. Jetzt Step by Step Rinderbrühe oder Wasser angießen bis alles bedeckt ist.
  • Auf mittlerer Hitze gut 2 Stunden schmoren lassen. 30 Minuten vor Schluss die Kidney Bohnen dazugeben, 1 Dose davon komplett mit dem Sud und wieder einkochen lassen. Vor dem Servieren abschmecken!
  • Das Chili am besten einen Tag vorher zubereiten, damit es besser ziehen kann!
  • Mit frischem Koriander und Sour Cream garnieren, ggf. mit dem Chili-Öl-Mix nachwürzen.