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Artgerechte Tierhaltung
Der heisse Hund: eines der beliebtesten Fingerfood auf der ganzen Welt
Zubereitung
Fenchel-Orangen-Salat
- Den Fenchel halbieren und von Strunk und Grün befreien, danach dünn aufhobeln.
- Orange filetieren, dabei Saft auffangen.
- Fenchel mit etwas Salz, Zucker, Rapsöl und dem Orangensaft vermischen, durchkneten und etwas marinieren lassen.
- Vom Fenchelgrün ein paar schöne Zweige für die Deko zur Seite legen. Den Rest grob hacken und unter den Salat mischen, die Orangenfilets zum Schluss dazu geben.
Miso-Mayonnaise
- Eigelbe, Misopaste, Limettensaft, Zucker und Wasser in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren, anschließend das Traubenkernöl tröpfchenweise einfließen lassen und untermixen, bis die gewünschte Konsistenz einer Mayonnaise entsteht.
Hot Dog anrichten
- Die Brötchen von oben zur Hälfte einschneiden und im Dämpfer 5 Minuten erwärmen (können auch gegrillt oder getoastet werden).
- Die Würstchen in gesalzenem Wasser erwärmen.
- Den Fenchel-Orangen-Salat im Brötchen verteilen und Würstchen einlegen.
- Die Miso-Mayonnaise großzügig (je nach Geschmack) darüber verteilen.
- Pilze für die Garnitur roh aufhobeln, Perlzwiebeln auseinanderpflücken, mit dem Fenchelgrün zum Finish auf dem Hot Dog dekorieren.