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Artgerechte Tierhaltung
Bœuf bourguignon vom Westholme Wagyu Schulterscherzel mit Bacon und Perlzwiebeln - das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.
Zubereitung
- Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen.
- Den Speck wolfen oder fein in Würfel schneiden.
- Das Fleisch mit dem Speck anbraten und entnehmen.
- Perlzwiebeln anbraten und beiseite stellen.
- Die Zwiebelwürfel anbraten, das Fleisch dazu geben. Danach mit Tomatenmark anrösten und mit Rotwein ablöschen/auffüllen.
- Gewürze, Kräuter und Honig zugeben und langsam einköcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
- Zum Schluss Gemüsewürfel, die gebratenen Perlzwiebeln und die Äpfel zugeben und weichköcheln.
- Vor dem Servieren Kräuterzweige und Lorbeerblätter entfernen.
- Sylter Brot (z. B. Art. 801), Salzkartoffeln, Nudeln oder Spätzle etc.