Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Rezept Asche - schwarzer Knusper

Rezept Asche - schwarzer Knusper

Autor:

ZUTATEN:
  • 250 g Röstzwiebeln
  • 1 Msp. Ascorbin
  • 100 g geröstete Haselnüsse
  • 10 g Aktivkohlepulver
  • 50 g Cornflakes
  • 50 g Haferflakes
  • 25 ml Haselnussöl
  • etwas Salz, Pfeffer & Cayenne Pfeffer
  • 35 g Maltodextrin

Zubereitung von Asche - schwarzer Knusper

Alle Zutaten (außer das Maltodextrin) in einer Küchenmaschine zu einer grießähnlichen Konsistenz mixen. Anschließend das Maltodextrin mit einem Schneebesen unterrühren.