Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Reifeschrank groß

Dry-Aging@Home

Hier wird gereift! Dry-Aged Beef für den Hausgebrauch. Fast so schön wie Fernsehen.

Die Lieferung erfolgt per Spedition "frei Bordsteinkante".

Reifeschrank groß
Festpreis
4.830,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Maße: 90 cm (B) x 90 cm (H) x 51 cm (T),

Festpreis
Auf Lager: 0
Artikel im Moment vergriffen.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an.
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Reifen Sie Fleisch ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack selbst. Entweder mit eigenen Stücken oder mit unserem bereits vorgereiften Fleischpaket.

Je nach Bedarf gibt es den Reifeschrank in verschiedenen Größen.

Der "Dry-Aged@Home"-Reifeschrank:
• Die Reifung findet zwischen 2 und 4 Grad statt.
• Die Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 % betragen.
• Beim Reifen trocknet die Außenschicht ab. Dies verhindert eine übermäßige Keimbildung.
• Reifezeiten von mehreren Monaten sind möglich, werden aber nicht empfohlen, da der Wasserverlust/ Parierverlust zu hoch ist.
• Prinzipiell gilt, dass die ersten 3 Wochen Zartheit und Geschmack beeinflussen, bei längerem Reifen wird nur noch der Geschmack beeinflusst.
• Je höher die Marmorierung des Fleisches, desto stärker die Geschmacksentwicklung.
• Sehr aufwändiges Verfahren, daher werden nur die edelsten Stücke des Rindes dafür ausgewählt (Ribeye, Strip Loin, T-Bone, Porterhouse).
• Wir empfehlen die Entfernung der äußeren Schicht vor der Zubereitung aus Hygiene- und Geschmacksgründen.
• Dry-aged-Steaks haben in der Regel keinerlei Bratverlust.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 100000

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden: