Rehrücken ohne Knochen - Prime Selection

Rehrücken entvliest und ausgelöst - SKU: 7362

  • Zart und tiefrot
  • Kernig im Biss
  • Herrlich saftig
85,58 €
(163,01 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 450 - 600 g

Derzeit nicht verfügbar

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Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse. Ob als klassischer Wildbraten am Knochen, als ausgelöster Rückenstrang (Oberfilet), oder als Carées an der Rippe angebraten, der Rehrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche.

Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.

Das Besondere am Rehwild

Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere.
Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.

Hütthaler

Regionalität und Qualität stehen hier im Mittelpunkt. Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität besonders eine Frage der perfekten Verarbeitung ist.
SKU 7362
Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Rehwild
Herkunft Österreich
Struktur ohne Knochen
Teilstück Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse. Ob als klassischer Wildbraten am Knochen, als ausgelöster Rückenstrang (Oberfilet), oder als Carées an der Rippe angebraten, der Rehrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche.

    Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.

    Das Besondere am Rehwild

    Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere.
    Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.

    Hütthaler

    Regionalität und Qualität stehen hier im Mittelpunkt. Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität besonders eine Frage der perfekten Verarbeitung ist.
  • SKU 7362
    Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Rehwild
    Herkunft Österreich
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
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