Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Rehrücken ohne Knochen - Prime Selection
Kurzfaserig, zart und tiefrot. Das Rückenstück vom Reh gilt bei Fleischfans als eine einmalige Delikatesse. Durch die natürlich Lebensweise - Kräuter, Gräser, Blätter, jungn Triebe und Knospe sowie Wald- und Feldfrüchte – erhält das Rehfleisch einen wundervollen Geschmack.Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse. Ob als klassischer Wildbraten am Knochen, als ausgelöster Rückenstrang (Oberfilet), oder als Carées an der Rippe angebraten, der Rehrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche.
Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.
Das Besondere am Rehwild
Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.
Hofkultur - Qualität von Anfang an
Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität nicht nur eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. Echte Qualität beginnt schon viel früher. Deshalb hat das Unternehmen das Projekt "Hütthalers Hofkultur" ins Leben gerufen. Von diesem Projekt profitieren nicht nur die regionalen Landwirte, sondern insbesondere die Tiere.
Das Ergebnis: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Beginnend beim Landwirt, dem Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und dem Handel. Denn nur wenn eine optimale Basis für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier geschaffen wird, kann auch eine höchstmögliche Qualität garantiert werden.
Hofkultur Grundsätze
Die Grundsätze der Hofkultur umfassen eine wertvolle Fütterung, eine verantwortungsvolle Aufzucht, ausreichend Auslauf und ein respektvolles Zusammenleben von Menschen und Tier. Somit kann sichergestellt werden, dass die Nutztiere artgerecht, gesund und stressfrei aufwachsen. Seit Mitte 2014 arbeitet die Familie Hütthaler intensiv an der Entwicklung & Umsetzung des Tierwohl-Programms Hofkultur. Die Vision war und ist es, Regionalität, Haltungsart und den Umgang mit Nutztieren wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen, um so ihren Qualitätsanspruch auf ein noch höheres Niveau anzuheben.
Artikel-Nr | 7362 |
---|---|
Hersteller | Hütthaler KG Fleisch & Wurst |
Verantwortlicher Unternehmer | Hütthaler KG, Linzer Str. 1, A-4690 Schwanenstadt |
Herkunft | Österreich |
Rasse | Rehwild |
Schnitt | Rücken |
Struktur | ohne Knochen |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" Bei erlegtem Wild kann selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion ein Rest des Geschossteils enthalten sein. |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.