
Rehrücken ohne Knochen - Prime Selection
Rehrücken entvliest und ausgelöst - SKU: 7362
- Zart und tiefrot
- Kernig im Biss
- Herrlich saftig
ca. 450 - 600 g
Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse. Ob als klassischer Wildbraten am Knochen, als ausgelöster Rückenstrang (Oberfilet), oder als Carées an der Rippe angebraten, der Rehrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche.
Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.
Das Besondere am Rehwild
Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.
Hütthaler
Regionalität und Qualität stehen hier im Mittelpunkt. Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität besonders eine Frage der perfekten Verarbeitung ist.SKU | 7362 |
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Hinweis bei Wildprodukten | selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Rehwild |
Herkunft | Österreich |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Rücken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse. Ob als klassischer Wildbraten am Knochen, als ausgelöster Rückenstrang (Oberfilet), oder als Carées an der Rippe angebraten, der Rehrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche.
Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.
Das Besondere am Rehwild
Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.
Hütthaler
Regionalität und Qualität stehen hier im Mittelpunkt. Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität besonders eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. -
SKU 7362 Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Rehwild Herkunft Österreich Struktur ohne Knochen Teilstück Rücken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland