Rehrücken mit Knochen

Rehrücken mit Knochen - SKU: 7359

  • intensiver Wildgeschmack
  • besonders saftig
170,50 €
(77,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 2 kg

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Reh

Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse. Ob als klassischer Wildbraten am Knochen, als ausgelöster Rückenstrang (Oberfilet), oder als Carées an der Rippe angebraten, der Rehrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche.


Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.


Das Besondere am Rehwild
Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.


Hütthaler

Regionalität und Qualität stehen hier im Mittelpunkt. Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität besonders eine Frage der perfekten Verarbeitung ist.

Rehrücken

Alexander Herrmann: Rehrücken am Zimtspieß
"Nicht nur im Winter, wenn es schneit...." zu genießen.

zum Rezept

SKU 7359
Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Rehwild
Herkunft Österreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Reh

    Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse. Ob als klassischer Wildbraten am Knochen, als ausgelöster Rückenstrang (Oberfilet), oder als Carées an der Rippe angebraten, der Rehrücken ist einer der bekanntesten Klassiker der exquisiten Wildfleisch-Küche.


    Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu großen Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.


    Das Besondere am Rehwild
    Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.


    Hütthaler

    Regionalität und Qualität stehen hier im Mittelpunkt. Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität besonders eine Frage der perfekten Verarbeitung ist.

  • Rehrücken

    Alexander Herrmann: Rehrücken am Zimtspieß
    "Nicht nur im Winter, wenn es schneit...." zu genießen.

    zum Rezept

  • SKU 7359
    Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Rehwild
    Herkunft Österreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
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