Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Montague Grill - Heißer geht's nicht!



Der Montague Steakhouse Grill – das Profigerät vornehmlich für Steakhouse Restaurants – ist ein Infrarot Grill und erreicht Temperaturen bis 982°C. Steaks jeder Größe werden so in sehr kurzer Zeit perfekt auf den Punkt gebracht und Röstaromen sind garantiert.
Top Referenzen für den Montague Steakhouse Grill aus den USA: u. a. Ruth’s Chris Steakhouse – weltweit zu finden oder Michael Jordan’s Steakhouse in New York.

Die Montague Steakhouse Modelle sind so individuell wie ihr Einsatz. Verschiedene Maße und Ausführungen sind möglich.
Allen gemeinsam ist:

  • CE zertifiziert für alle europäischen Länder
  • Satinierte Front und Oberfläche des Montague Grills aus rostfreiem Edelstahl
  • Schwarze Bedienelemente mit elektrolytischer Zink-Grundierung
  • Einstellung an individuellen Mengenanforderungen durch verschiedene Größen und Einschübe (ein Einschub oder zwei Einschübe)
  • Extragroße, herausnehmbare Fett-Schubfächer
  • Höhenverstellbare Füße
  • 42,000 BTU/h (12,31 Kwh) starke Brenner (2 Stk. bei EC36-, 3 Stk. bei EC 45-Reihe)
  • Grillplatte aus Eisen
  • Keramische Wärmespeicherplatten für gleichmäßige Verteilung der Infrarotwärme im Beef Grill
  • Individuelle Schaltung der Brenner des Montague Grills
  • Permanente Zündflamme für schnelle Zündung
  • Befeuerung mit Propan- oder Erdgas (Eingangsdruck von 15 mbar erforderlich)
  • Einfache Wartung und Installation, von jedem Gasinstallateur durchführbar
  • Vertrieb und Schulung des Montague Steakhouse Grill in Deutschland durch OTTO GOURMET

Kontaktieren Sie uns für Ihre individuelle Beratung unter: +49 (2452) 9 76 26-200

Montague Steakhouse Grill

Produktflyer hier herunterladen (pdf)