Der Montague Steakhouse Grill – das Profigerät vornehmlich für Steakhouse Restaurants – ist ein Infrarot Grill und erreicht Temperaturen bis 982°C. Steaks jeder Größe werden so in sehr kurzer Zeit perfekt auf den Punkt gebracht und Röstaromen sind garantiert.
Top Referenzen für den Montague Steakhouse Grill aus den USA: u. a. Ruth’s Chris Steakhouse – weltweit zu finden oder Michael Jordan’s Steakhouse in New York.
Die Montague Steakhouse Modelle sind so individuell wie ihr Einsatz. Verschiedene Maße und Ausführungen sind möglich.
Allen gemeinsam ist:
CE zertifiziert für alle europäischen Länder
Satinierte Front und Oberfläche des Montague Grills aus rostfreiem Edelstahl
Schwarze Bedienelemente mit elektrolytischer Zink-Grundierung
Einstellung an individuellen Mengenanforderungen durch verschiedene Größen und Einschübe (ein Einschub oder zwei Einschübe)
Extragroße, herausnehmbare Fett-Schubfächer
Höhenverstellbare Füße
42,000 BTU/h (12,31 Kwh) starke Brenner (2 Stk. bei EC36-, 3 Stk. bei EC 45-Reihe)
Grillplatte aus Eisen
Keramische Wärmespeicherplatten für gleichmäßige Verteilung der Infrarotwärme im Beef Grill
Individuelle Schaltung der Brenner des Montague Grills
Permanente Zündflamme für schnelle Zündung
Befeuerung mit Propan- oder Erdgas (Eingangsdruck von 15 mbar erforderlich)
Einfache Wartung und Installation, von jedem Gasinstallateur durchführbar
Vertrieb und Schulung des Montague Steakhouse Grill in Deutschland durch OTTO GOURMET