Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch - Soulfood aus dem OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitung
- Schalotte mit der Hälfte der gehackten Knoblauchzehe anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten, salzen und Soja Sauce dazugeben.
- Koriander, die zweite Hälfte des gehackten Knoblauchs, Limettensaft und Cashewkerne mit dem Öl zu einem Pesto mixen.
- Reis bissfest garen. Anschließend mit Reisessig, Salz und Zucker - ähnlich wie bei Sushi Reis – abschmecken.
- Wachteleier pochieren. Tipp: für indirekte Hitze einen Teller verkehrtherum in den Topf legen und etwas Essig ins Wasser geben, so gart das Eiweiß schneller.
- Gewürfelte Baby-Ananas scharf anbraten.
- Alles zusammen in einer Schüssel (Bowl) anrichten. Mit Möhrenstreifen und Basilikum garnieren.