Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Unsere Philosophie

Philosophie

Bestreben

OTTO GOURMET – drei Brüder, ein Ziel und nur das Beste. So wurde die Idee geboren, Weltklasseprodukte nach Deutschland zu bringen und Feinschmeckern zugänglich zu machen. 

Glaubwürdigkeit

OTTO GOURMET definiert sich über Werte wie Offenheit, Verantwortung und Leidenschaft. Darauf beruht unser ganzes Handeln. Insbesondere die gezielte Auswahl von Produkt und Züchter in Bezug auf nachhaltiges Wirtschaften, eine traditionelle, artgerechte Haltung und verantwortungsvolle Nutzung natürlicher Ressourcen wie Schonung des Weidelandes sowie einer lückenlosen Rückverfolgbarkeit unserer Produkte. Die schiere Leidenschaft für Fleisch und Genuss im Konkreten treibt uns jeden Tag auf’s Neue an, um unseren Kunden durchgängig die höchstmögliche Qualität für einen gleichbleibend guten Geschmack zu bieten und zu halten.

Berührungspunkte

Unsere Partnerschaft mit den weltweit besten Züchtern und Produktlieferanten ihrer Art bildet die Vertrauensbasis für Europas Spitzengastronomie in uns.

Individualität

Für jeden Kunden das persönlich passende Produkt: erstklassige Qualität und eine individuelle Kundenbetreuung – wir für Sie. 100%tige Zufriedenheit – Sie für uns. Nicht weniger.

Exklusivität

Die begehrtesten, saftigsten, schmackhaftesten und zartesten Fleischprodukte der Sternegastronomie waren für Privatkunden bisher kaum oder gar nicht erhältlich. Mit OTTO GOURMET haben nun auch Sie die Möglichkeit, in den Genuss dieser edlen Fleischstücke zu kommen.

Traditionelles

In Deutschland geboren, nach Amerika ausgewandert und erst vor einigen Jahren in Irland wiederentdeckt, haben wir eine traditionelle, aber schon fast vergessene Prozedur in Sachen Fleischreife wieder zurück nach Deutschland gebracht und populär gemacht: das Dry-Aging. Die Reifung am Knochen macht das Fleisch äußerst zart und geschmacklich noch intensiver.

Wertschätzung

Aus Respekt vor der Natur und der Kreatur nehmen wir unseren Züchtern ganze Tiere ab, statt nur die „Edelstücke“ wie Roastbeef, Entrcôte und Filet. Indem wir das ganze Tier verwerten, bekommen wir ganz unterschiedliche Fleischschnitte. In Deutschland eher nur zum Kochen genutzt, können beispielsweise Special Cuts vom US-Fleisch wegen ihrer hohen Qualität auch kurz gebraten, gegrillt oder gesmokt werden.