Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral Geflügel Set

Brust und Keule

Wir nehmen Ihnen die Entscheidung – Brust oder Keule – ab, denn im Paket sind beide enthalten!
Perlhuhn Label Rouge Prince de Dombes Geflügel-Paket
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 24,67 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 150 g Brust + 2 x ca. 250 g Keulen

grammgenau für Sie verwogen
Perlhuhnkeulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 200 - 300 g   
Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 150 - 200 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 24,67 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. Über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart. Und falls es doch ein knuspriges Perlhuhn sein soll, legen wir Ihnen das Rezept Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen von Alexander Herrmann ans Herz.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 5142
Rasse Perlhuhn
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit frisch: 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum; fresh frozen: siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Smoken, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren