Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Silver Hill Pekingente, küchenfertig

ganzes Tier mit Flügelspitzen, ohne Kopf und Innereien, Animal Welfare Produkt

Zum Dahinschmelzen: Pekingente von Silver Hill aus weltweit einzigartiger Entenzucht. Während des Bratens im Ofen verteilt sich das Fett der Peking Ente im Fleisch. Sie wird sehr zart, geschmackvoll und außerordentlich saftig. Die Haut der Silver Hill Pekingente ist unverletzt und ohne Federkiele.

Pekingente von Silver Hill, küchenfertig
Pekingente von Silver Hill, küchenfertig, von oben
Pekingente von Silver Hill, küchenfertig, Seitenansicht
Pekingente von Silver Hill
  • Pekingente von Silver Hill, küchenfertig
  • Pekingente von Silver Hill, küchenfertig, von oben
  • Pekingente von Silver Hill, küchenfertig, Seitenansicht
  • Pekingente von Silver Hill
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
33,75 €
(13,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 2,5 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Pekingente beschreibt sowohl ein Gericht als auch eine Entenrasse, aus der in Asien das Gericht Pekingente zubereitet wird. Die Silver Hill Pekingente ist eine Kreuzung aus Pekingente und Aylesbury. Sie wird seit 50 Jahren ausschließlich auf der Silver Hill Farm gezüchtet und hat einen höheren Fettgehalt als andere Entenrassen. Durch den hohen Fettanteil ist die Silver Hill Pekingente ideal zum Braten geeignet. Im Rohzustand besteht sie aus 70 % rotem Fleisch und 30 % weißem Fett. Nach der Zubereitung ist das Entenfleisch pink und die restlichen 10 % Fett schimmern golden. Während des Bratens verteilt sich das Fett innerhalb der Ente, macht sie außerordentlich saftig und verleiht dem Entenfleisch einen intensiven Geschmack. Übergießen Sie die Pekingente während des Garvorgangs mit dem austretenden Fett und Sie erhalten zusätzlich eine knusprige Entenhaut mit leckeren Röstaromen.

Silver Hill züchtet Enten nach neuen Maßstäben des Animal Welfare. Ihre Farm in Irland dient weltweit als Beispiel für artgerechte Entenzucht. Auf dem großzügigen Gelände leben nur halb so viele Enten wie regulär zugelassen wären. Auch die Anzahl der Enten pro Futterstelle ist deutlich minimiert. Vier frei zugängliche Pools sorgen für eine natürliche Umgebung zum Schwimmen und zur Pflege des Schnabels. Dank des reichen Vorkommens an Wasser in dieser Region Irlands ist ständig frischer Wasser-Zufluss garantiert.

Die Ente wird ohne Kopf geliefert. Das ist praktisch zum Servieren, macht die Zubereitung nach traditioneller Art (Abhängen und Lösen der Haut durch Aufblasen) aber etwas schwierig. Wir empfehlen, die Haut vorsichtig mit den Fingern zu lösen.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 5186
Rasse Pekingente
Ursprung Irland
Fütterung 100% natürliche Futtermittel, z.B. Weizen und andere Getreidearten ohne Zusätze
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren