Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip
Steak aus dem Entrecôte-Deckel - SKU: 51235
- original Ozaki Wagyu Beef
- herrlich marmoriert
- unbeschreiblicher Umami Geschmack
ca. 180 - 200 g
Ribeye Cap Tip
Die Spitze des Ribeye Caps ist der Teil des Spinalis Dorsi, der sich rund um das Ribeye legt. Es ist weniger dick, als das Ribeye Cap Steak, aber herrlich marmoriert. Dieser Zuschnitt bietet den vollen Geschmack des als von vielen Experten als „besten Cut des Tieres“ beschriebenen Steaks.
Purer Fleischgenuss: Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip
Original japanisches Ozaki Wagyu Beef ist besonders beliebt bei Fleischfans. Zu Recht - Ozaki Beef ist unglaublich zart und hat eine herrliche Marmorierung, das intramuskuläre Fett der Rinder schmilzt bereits bei 25°C. Ergebnis ist eine herrlich cremige Konsistenz, die unser Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip zu einem wahren Genuss macht. Gönnen Sie sich dieses besondere Geschmackserlebnis.
Übrigens: Wussten Sie, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?
Cap Steak richtig schneiden
Das Ribeye Cap Steak sollte unbedingt GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufgeschnitten werden.SKU | 51235 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Ursprung | Japan |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Ribeye Cap Tip
Die Spitze des Ribeye Caps ist der Teil des Spinalis Dorsi, der sich rund um das Ribeye legt. Es ist weniger dick, als das Ribeye Cap Steak, aber herrlich marmoriert. Dieser Zuschnitt bietet den vollen Geschmack des als von vielen Experten als „besten Cut des Tieres“ beschriebenen Steaks.
Purer Fleischgenuss: Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip
Original japanisches Ozaki Wagyu Beef ist besonders beliebt bei Fleischfans. Zu Recht - Ozaki Beef ist unglaublich zart und hat eine herrliche Marmorierung, das intramuskuläre Fett der Rinder schmilzt bereits bei 25°C. Ergebnis ist eine herrlich cremige Konsistenz, die unser Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip zu einem wahren Genuss macht. Gönnen Sie sich dieses besondere Geschmackserlebnis.
Übrigens: Wussten Sie, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?
Cap Steak richtig schneiden
Das Ribeye Cap Steak sollte unbedingt GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufgeschnitten werden. -
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SKU 51235 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Ursprung Japan Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -