Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip

Steak aus dem Entrecôte-Deckel - SKU: 51235

  • original Ozaki Wagyu Beef
  • herrlich marmoriert
  • unbeschreiblicher Umami Geschmack

ca. 180 - 200 g

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Ribeye Cap Tip

Die Spitze des Ribeye Caps ist der Teil des Spinalis Dorsi, der sich rund um das Ribeye legt. Es ist weniger dick, als das Ribeye Cap Steak, aber herrlich marmoriert. Dieser Zuschnitt bietet den vollen Geschmack des als von vielen Experten als „besten Cut des Tieres“ beschriebenen Steaks.


Purer Fleischgenuss: Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip

Original japanisches Ozaki Wagyu Beef ist besonders beliebt bei Fleischfans. Zu Recht - Ozaki Beef ist unglaublich zart und hat eine herrliche Marmorierung, das intramuskuläre Fett der Rinder schmilzt bereits bei 25°C. Ergebnis ist eine herrlich cremige Konsistenz, die unser Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip zu einem wahren Genuss macht. Gönnen Sie sich dieses besondere Geschmackserlebnis.

Übrigens: Wussten Sie, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?


Cap Steak richtig schneiden

Das Ribeye Cap Steak sollte unbedingt GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufgeschnitten werden.
SKU 51235
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Muneharu Ozaki
Region Myazaki
Ursprung Japan
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Ribeye Cap Tip

    Die Spitze des Ribeye Caps ist der Teil des Spinalis Dorsi, der sich rund um das Ribeye legt. Es ist weniger dick, als das Ribeye Cap Steak, aber herrlich marmoriert. Dieser Zuschnitt bietet den vollen Geschmack des als von vielen Experten als „besten Cut des Tieres“ beschriebenen Steaks.


    Purer Fleischgenuss: Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip

    Original japanisches Ozaki Wagyu Beef ist besonders beliebt bei Fleischfans. Zu Recht - Ozaki Beef ist unglaublich zart und hat eine herrliche Marmorierung, das intramuskuläre Fett der Rinder schmilzt bereits bei 25°C. Ergebnis ist eine herrlich cremige Konsistenz, die unser Ozaki Wagyu Ribeye Cap Tip zu einem wahren Genuss macht. Gönnen Sie sich dieses besondere Geschmackserlebnis.

    Übrigens: Wussten Sie, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?


    Cap Steak richtig schneiden

    Das Ribeye Cap Steak sollte unbedingt GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufgeschnitten werden.
  • SKU 51235
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Muneharu Ozaki
    Region Myazaki
    Ursprung Japan
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
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