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  • Ozaki Wagyu Beef Mountain Steak roh
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  • Ozaki Wagyu Beef Mountain Steak nahaufnahme
Ozaki Wagyu Beef Mountain Steak roh
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Ozaki Wagyu Beef Mountain Steak nahaufnahme

Ozaki Wagyu Beef Strip Loin Medaillon

Mountain Steak, aus dem Rinderrücken

1 Kundenmeinungen
  • Köstliches Wagyu-Erlebnis
  • Extra zart mit vollem Fleischgeschmack
  • Einzigartiger Cut
76,80 €
(768,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
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ca. 100 g Verpackung: Vakuum
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grammgenau verwogen

Ozaki Wagyu Beef Strip Loin Medaillon

Unser Strip Loin Medaillon Steak stammt aus dem hinteren Rücken des japanischen Ozaki Wagyu Rindes und ist auch bekannt als Rumpsteak oder Roastbeef.
Zarter geht nicht: Das original japanische Ozaki Wagyu steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Warum? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie japanisches Ozaki Wagyu Beef. Wer es einmal probiert hat, weiß, dass der Ausdruck „zergeht auf der Zunge“ keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend ist!
Artikel-Nr 51233
Züchter Muneharu Ozaki
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Myazaki
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Algenmix inkl. Seegras, pulverisierte Holzkohle, Quellwasser
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Nacken
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

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Sensationel Bewertung von Alina
Passt perfekt für ein "traditionelles" Tataki mit Salat und ganz klassisch dazu eine Tatakisoße.
(Veröffentlicht am 16.09.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Muneharu Ozaki

Über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami in der Nähe von Kobe erhalten wir das Ozaki Beef vom gleichnamigen Züchter Muneharu Ozaki aus Myazaki. Herr Ozaki züchtet seit über 30 Jahren Wagyus, 16 Jahre lang hat er es als Miyazaki Beef verkauft, seit 14 Jahren – aufgrund einer speziellen Fütterung – als Ozaki Beef. Auch schlachtet er seine Tiere erst mit 32-40 Monaten und damit einige Monate später als Kobe Beef. Das original japanische Wagyu Beef aus Kobe dürfen weltweit bisher nur 281 Händler vertreiben. Dies wird koordiniert durch die „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“. Vier der 281 Händler sitzen in Europa, einer von ihnen ist OTTO GOURMET.

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Japanisches Tajima Ushi

Das beste und vermutlich auch teuerste Rindfleisch der Welt stammt vom japanischen Tajima Ushi. Unter diesem Rassenamen sind die Rinder jedoch nur wenigen Menschen geläufig. Die Tajima Ushi Rinder wurden bis vor 150 Jahren noch als reine Arbeitstiere auf den Reisfeldern und im Bergbau eingesetzt.
Allerdings wissen nur die wenigsten, dass das Kobe Rind eines von vielen japanischen Rindern ist. Die Bezeichnung Kobe Beef ist zudem gesetzlich geschützt und ausschließlich den schwarzen Wagyus vorbehalten. Stammen die Tiere aus anderen japanischen Präfekturen bzw. Regionen, dürfen sie bis auf wenige Ausnahmen, zum Beispiel Ozaki Beef, auch nur den dementsprechenden Namen tragen.

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