
Ozaki Wagyu Beef Cube Steak
Mountain Steak, aus dem Rücken geschnitten - SKU: 51233
- köstliches Wagyu-Erlebnis
- extra zart mit vollem Fleischgeschmack
- einzigartiger Cut
ca. 100 g
Unvergleichlich zart: Cube Steak vom Ozaki Wagyu Beef
Zarter geht nicht: Das original japanische Ozaki Wagyu steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Warum? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie japanisches Ozaki Wagyu Beef. Wer es einmal probiert hat, weiß, dass der Ausdruck „zergeht auf der Zunge“ keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend ist!

Nils Jorra: Ozaki Cube Steak mit gegrilltem Lauch und altem Balsamico
Köstliches Rezept für ein Ozaki Wagyu Cube Steak - perfekt für Feinschmecker.
zum Rezept
Muneharu Ozaki | Ozaki Beef - Mayazaki, Japan
Muneharu Ozaki züchtet exklusives Ozaki-Beef in Myazaki, welches bekannt für seine hervorragende Qualität ist.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 51233 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Herkunft | Japan |
Teilstück | Strip Loin |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Unvergleichlich zart: Cube Steak vom Ozaki Wagyu Beef
Zarter geht nicht: Das original japanische Ozaki Wagyu steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Warum? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie japanisches Ozaki Wagyu Beef. Wer es einmal probiert hat, weiß, dass der Ausdruck „zergeht auf der Zunge“ keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend ist!
-
Nils Jorra: Ozaki Cube Steak mit gegrilltem Lauch und altem Balsamico
Köstliches Rezept für ein Ozaki Wagyu Cube Steak - perfekt für Feinschmecker.
zum Rezept -
Muneharu Ozaki | Ozaki Beef - Mayazaki, Japan
Muneharu Ozaki züchtet exklusives Ozaki-Beef in Myazaki, welches bekannt für seine hervorragende Qualität ist.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 51233 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Herkunft Japan Teilstück Strip Loin Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland