Ozaki Wagyu Beef Cube Steak

Mountain Steak, aus dem Rücken geschnitten - SKU: 51233

1 Kundenbewertung
  • köstliches Wagyu-Erlebnis
  • extra zart mit vollem Fleischgeschmack
  • einzigartiger Cut
87,80 €
(878,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 100 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Unvergleichlich zart: Cube Steak vom Ozaki Wagyu Beef

Zarter geht nicht: Das original japanische Ozaki Wagyu steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Warum? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie japanisches Ozaki Wagyu Beef. Wer es einmal probiert hat, weiß, dass der Ausdruck „zergeht auf der Zunge“ keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend ist!

Ozaki Cube Steak mit gegrilltem Lauch und altem Balsamico

Nils Jorra: Ozaki Cube Steak mit gegrilltem Lauch und altem Balsamico
Köstliches Rezept für ein Ozaki Wagyu Cube Steak - perfekt für Feinschmecker.

zum Rezept

Muneharu Ozaki | Ozaki Beef - Mayazaki, Japan
Muneharu Ozaki züchtet exklusives Ozaki-Beef in Myazaki, welches bekannt für seine hervorragende Qualität ist.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 51233
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Muneharu Ozaki
Region Myazaki
Herkunft Japan
Teilstück Strip Loin
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Unvergleichlich zart: Cube Steak vom Ozaki Wagyu Beef

    Zarter geht nicht: Das original japanische Ozaki Wagyu steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Warum? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie japanisches Ozaki Wagyu Beef. Wer es einmal probiert hat, weiß, dass der Ausdruck „zergeht auf der Zunge“ keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend ist!

  • Ozaki Cube Steak mit gegrilltem Lauch und altem Balsamico

    Nils Jorra: Ozaki Cube Steak mit gegrilltem Lauch und altem Balsamico
    Köstliches Rezept für ein Ozaki Wagyu Cube Steak - perfekt für Feinschmecker.

    zum Rezept

  • Muneharu Ozaki | Ozaki Beef - Mayazaki, Japan
    Muneharu Ozaki züchtet exklusives Ozaki-Beef in Myazaki, welches bekannt für seine hervorragende Qualität ist.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 51233
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Muneharu Ozaki
    Region Myazaki
    Herkunft Japan
    Teilstück Strip Loin
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Sensationel
Bewertung von Alina
Passt perfekt für ein "traditionelles" Tataki mit Salat und ganz klassisch dazu eine Tatakisoße.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...