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  • Ozaki Wagyu Beef Loin Steak
  • Ozaki Wagyu Beef Loin Steak
  • Wo liegt das Rückensteak beim Ozaki Wagyu Beef?
Ozaki Wagyu Beef Loin Steak
Ozaki Wagyu Beef Loin Steak
Wo liegt das Rückensteak beim Ozaki Wagyu Beef?

Ozaki Wagyu Beef Loin Steak

Rückensteak

9 Kundenmeinungen
  • Original Ozaki Beef aus Japan
  • Der 5.Geschmack: Umami pur
  • Extrem hoher Marmorierungsgrad
94,08 €
(784,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 120 g Verpackung: Vakuum
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grammgenau verwogen

Ozaki Wagyu Beef Loin Steak

Wer auf der Suche nach einem ganz besonderen Genuss ist, der sollte unser Ozaki Beef Loin Steak probieren! Das Ozaki Beef schmilzt förmlich auf der Zunge.


Das Loin Steak vom Ozaki Beef wird aus dem innenliegenden Teil des Rib Eye Steaks bzw. des Strip Loins geschnitten. Das japanische Ozaki Beef hat einen zarten Schmelz und beim Loin Steak darf man zu Recht von einem Genuss sprechen, der auf der Zunge schmilzt.

Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das original Kobe Beef Filet direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

Artikel-Nr 51917
Züchter Muneharu Ozaki
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Myazaki
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Algenmix inkl. Seegras, pulverisierte Holzkohle, Quellwasser
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen

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Bewertung Bewertung von Sibylle
Das Produkt ist einfach klasse. Selbst meiner 93 jährigen Mutter flutscht es nur so über die Zunge.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Manfred
Was für ein Fleisch unglaublich marmoriert und geschmacklich der Oberknaller
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Tobias
Der Geschmack hat nichts mehr mit einem Rind zu tun, ölig tranig und gewöhnungsbedürftig ABER lecker jedoch nur in geringen Mengen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Sven
Fantastisches Produkt um den Gästen einen ausgefallenen / auflockernden "Tasting-Gang" zu kredenzen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Roman
wahnsinn :)
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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Filet

Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.
Im Gegensatz zum Entrecote oder zum Roastbeef ist das Filet vergleichsweise mager. Es weist eine schwächere Fettmarmorierung auf, was es aber durch seine unvergleichliche Zartheit wettmacht. Das Filet ist ein länglicher, zum Ende schmaler werdender, Strang, der hinter dem Rückenmuskel liegt. Der breitere Filetkopf wird im Englischen „Butt Tender“ genannt, an dessen Seite sich der sogenannte „Wing“ Muskel befindet.

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Muneharu Ozaki

Über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami in der Nähe von Kobe erhalten wir das Ozaki Beef vom gleichnamigen Züchter Muneharu Ozaki aus Myazaki. Herr Ozaki züchtet seit über 30 Jahren Wagyus, 16 Jahre lang hat er es als Myazaki Beef verkauft, seit 14 Jahren – aufgrund einer speziellen Fütterung – als Ozaki Beef. Auch schlachtet er seine Tiere erst mit 32-40 Monaten und damit einige Monate später als Kobe Beef. Das original japanische Wagyu Beef aus Kobe dürfen weltweit bisher nur 281 Händler vertreiben. Dies wird koordiniert durch die „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“. Vier der 281 Händler sitzen in Europa, einer von ihnen ist OTTO GOURMET.

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Japanisches Tajima Ushi

Das beste und vermutlich auch teuerste Rindfleisch der Welt stammt vom japanischen Tajima Ushi. Unter diesem Rassenamen sind die Rinder jedoch nur wenigen Menschen geläufig. Die Tajima Ushi Rinder wurden bis vor 150 Jahren noch als reine Arbeitstiere auf den Reisfeldern und im Bergbau eingesetzt.
Allerdings wissen nur die wenigsten, dass das Kobe Rind eines von vielen japanischen Rindern ist. Die Bezeichnung Kobe Beef ist zudem gesetzlich geschützt und ausschließlich den schwarzen Wagyus vorbehalten. Stammen die Tiere aus anderen japanischen Präfekturen bzw. Regionen, dürfen sie bis auf wenige Ausnahmen, zum Beispiel Ozaki Beef, auch nur den dementsprechenden Namen tragen.

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