Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Ozaki Wagyu Hackfleisch
  • Ozaki Wagyu Hackfleisch
  • Woher kommt das Hackfleisch?
Ozaki Wagyu Hackfleisch
Ozaki Wagyu Hackfleisch
Woher kommt das Hackfleisch?

Ozaki Wagyu Beef Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

0 Kundenmeinungen
  • Heben Sie Ihre Hackfleischgerichte auf ein neues Level
  • Unverkennbarer Wagyu Geschmack
  • Herrlich saftig
19,60 €
(49,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 400 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Ozaki Wagyu Beef Hackfleisch

Machen Sie mit dem Ozaki Wagyu Beef Hackfleisch aus jedem Hackfleisch-Rezept ein Hackgericht Deluxe. Das Ozaki Wagyu Beef Rinderhack hat den außergewöhnlichen Geschmack und Schmelz wie unsere Ozaki Wagyu Produkte. Diese bilden nämlich die Grundlage für das gewolfte Hackfleisch aus original japanischem Wagyu Beef des herausragenden Züchters Muneharu Ozaki.

Sie können das Gehackte aus Ozaki Wagyu Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Ozaki Wagyu Beef Hackfleisch bilden.

Wichtiger Hinweis für die Zubereitung:
Bereiten Sie das Ozaki Wagyu Beef Hackfleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zu. Aufgrund des niedrigen Schmelzpunkts beginnt das Fett dieser speziellen Rinderrasse bereits bei Zimmertemperatur an zu schmelzen.

Artikel-Nr 51994
Züchter Muneharu Ozaki
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Myazaki
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Algenmix inkl. Seegras, pulverisierte Holzkohle, Quellwasser
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Muneharu Ozaki

Über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami in der Nähe von Kobe erhalten wir das Ozaki Beef vom gleichnamigen Züchter Muneharu Ozaki aus Myazaki. Herr Ozaki züchtet seit über 30 Jahren Wagyus, 16 Jahre lang hat er es als Myazaki Beef verkauft, seit 14 Jahren – aufgrund einer speziellen Fütterung – als Ozaki Beef. Auch schlachtet er seine Tiere erst mit 32-40 Monaten und damit einige Monate später als Kobe Beef. Das original japanische Wagyu Beef aus Kobe dürfen weltweit bisher nur 281 Händler vertreiben. Dies wird koordiniert durch die „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“. Vier der 281 Händler sitzen in Europa, einer von ihnen ist OTTO GOURMET.

Mehr erfahren

Japanisches Tajima Ushi

Das beste und vermutlich auch teuerste Rindfleisch der Welt stammt vom japanischen Tajima Ushi. Unter diesem Rassenamen sind die Rinder jedoch nur wenigen Menschen geläufig. Die Tajima Ushi Rinder wurden bis vor 150 Jahren noch als reine Arbeitstiere auf den Reisfeldern und im Bergbau eingesetzt.
Allerdings wissen nur die wenigsten, dass das Kobe Rind eines von vielen japanischen Rindern ist. Die Bezeichnung Kobe Beef ist zudem gesetzlich geschützt und ausschließlich den schwarzen Wagyus vorbehalten. Stammen die Tiere aus anderen japanischen Präfekturen bzw. Regionen, dürfen sie bis auf wenige Ausnahmen, zum Beispiel Ozaki Beef, auch nur den dementsprechenden Namen tragen.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren