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Ozaki Wagyu BBQ Probierpaket

Ozaki Wagyu BBQ Probierpaket

Original Japanisches Rindfleisch

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  • Lassen Sie sich vom Wagyu Geschmack überwältigen
  • Fast schon cremige Konsistenz
  • Spezielle Fütterung: unbeschreibliche Umami Note

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(802,88 € / 1 Kg)
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Ozaki Wagyu BBQ Probierpaket

Ozaki Wagyu steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Warum? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie das Beef vom japanischen Ozaki Wagyu. Wer es einmal probiert hat, weiß, dass der Ausdruck „zergeht praktisch auf der Zunge“ hier keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend ist!

Muneharu Ozaki züchtet seit über 30 Jahren Wagyus, seit 14 Jahren gibt es das Ozaki Beef. Ozaki-Wagyus werden, unter anderem, mit Biertreber-Silage sowie einem Algen-Mix mit Seegras, das deren Durchblutung fördert, gefüttert. Außerdem bekommen seine Rinder pulverisierte Holzkohle ins Futter gemischt, um überschüssige Bakterien zu absorbieren, die die Getreidefütterung mit sich bringen – eine desinfizierende Wirkung. Herr Ozaki schlachtet seine Rinder erst mit 32-40 Monaten und damit bis zu acht Monate später als seine Kollegen, die Kobe Rinder züchten. Damit gibt er seinen Wagyus noch mehr Zeit, um eine perfekte Marmorierung zu entwickeln. Je länger ein Wagyu lebt, desto mehr verästeln sich die Fettäderchen im Fleisch.
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Zubereitungshinweis

Achten Sie bei der Zubereitung des japanischen Ozaki Wagyu Beefs unbedingt darauf, dass Sie das Fleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zubereiten. Das Fett von Ozaki‘s Wagyu Beefs beginnt bereits bei Zimmertemperatur zu schmelzen. Den puren Geschmack erhält man, indem das Fleisch nur maximal „rare“ gegart wird. Traditionelle japanische Zubereitungsarten für Wagyu Beef sind Sukiyaki, Shabu Shabu oder Yakiniku.

Artikel-Nr 50928
Züchter Muneharu Ozaki
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Myazaki
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Algenmix inkl. Seegras, pulverisierte Holzkohle, Quellwasser
Reifung wet-aged
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten, roh genießen

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Muneharu Ozaki

Über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami in der Nähe von Kobe erhalten wir das Ozaki Beef vom gleichnamigen Züchter Muneharu Ozaki aus Myazaki. Herr Ozaki züchtet seit über 30 Jahren Wagyus, 16 Jahre lang hat er es als Myazaki Beef verkauft, seit 14 Jahren – aufgrund einer speziellen Fütterung – als Ozaki Beef. Auch schlachtet er seine Tiere erst mit 32-40 Monaten und damit einige Monate später als Kobe Beef. Das original japanische Wagyu Beef aus Kobe dürfen weltweit bisher nur 281 Händler vertreiben. Dies wird koordiniert durch die „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“. Vier der 281 Händler sitzen in Europa, einer von ihnen ist OTTO GOURMET.

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