Ozaki Wagyu Beef Ribeye Cap Steak
Steak aus dem Entrecôte-Deckel
- Original Ozaki Wagyu Beef
- Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
- Spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack
- Perfekte Marmorierung
ca. 0,6 - 1 kg
Sofort verfügbar
Das Fleisch vom japanischen Ozaki Wagyu steht für viele ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt mal probieren!“-Liste. Und das zu Recht! Kaum ein anderes Fleisch ist so zart, wie das original japanische Ozaki Wagyu.
Das hat das Fleisch nicht nur der speziellen Fütterung zu verdanken, sondern auch der Tatsache, dass die Ozaki Wagyus länger auf der Weide grasen dürfen, als andere Artgenossen in Japan.
Das intramuskuläre Fett der Tiere schmilzt bereits bei 25° C. Das Ergebnis: eine cremige Konsistenz, die unser Ozaki Ribeye Cap Steak nicht nur zu einem Genuss sondern zu einem echten Geschmackserlebnis macht.
Hätten Sie gewusst, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?
SKU | 51906 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Herkunft | Japan |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | RibEye |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Das Fleisch vom japanischen Ozaki Wagyu steht für viele ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt mal probieren!“-Liste. Und das zu Recht! Kaum ein anderes Fleisch ist so zart, wie das original japanische Ozaki Wagyu.
Das hat das Fleisch nicht nur der speziellen Fütterung zu verdanken, sondern auch der Tatsache, dass die Ozaki Wagyus länger auf der Weide grasen dürfen, als andere Artgenossen in Japan.
Das intramuskuläre Fett der Tiere schmilzt bereits bei 25° C. Das Ergebnis: eine cremige Konsistenz, die unser Ozaki Ribeye Cap Steak nicht nur zu einem Genuss sondern zu einem echten Geschmackserlebnis macht.
Hätten Sie gewusst, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?
SKU 51906 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Herkunft Japan Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück RibEye Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden