Ozaki Wagyu Beef Ribeye Cap Steak

Steak aus dem Entrecôte-Deckel

  • Original Ozaki Wagyu Beef
  • Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
  • Spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack
  • Perfekte Marmorierung

ca. 0,6 - 1 kg

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Das Fleisch vom japanischen Ozaki Wagyu steht für viele ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt mal probieren!“-Liste. Und das zu Recht! Kaum ein anderes Fleisch ist so zart, wie das original japanische Ozaki Wagyu.

Das hat das Fleisch nicht nur der speziellen Fütterung zu verdanken, sondern auch der Tatsache, dass die Ozaki Wagyus länger auf der Weide grasen dürfen, als andere Artgenossen in Japan.

Das intramuskuläre Fett der Tiere schmilzt bereits bei 25° C. Das Ergebnis: eine cremige Konsistenz, die unser Ozaki Ribeye Cap Steak nicht nur zu einem Genuss sondern zu einem echten Geschmackserlebnis macht.

Hätten Sie gewusst, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?

SKU 51906
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Muneharu Ozaki
Region Myazaki
Herkunft Japan
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Fleisch vom japanischen Ozaki Wagyu steht für viele ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt mal probieren!“-Liste. Und das zu Recht! Kaum ein anderes Fleisch ist so zart, wie das original japanische Ozaki Wagyu.

    Das hat das Fleisch nicht nur der speziellen Fütterung zu verdanken, sondern auch der Tatsache, dass die Ozaki Wagyus länger auf der Weide grasen dürfen, als andere Artgenossen in Japan.

    Das intramuskuläre Fett der Tiere schmilzt bereits bei 25° C. Das Ergebnis: eine cremige Konsistenz, die unser Ozaki Ribeye Cap Steak nicht nur zu einem Genuss sondern zu einem echten Geschmackserlebnis macht.

    Hätten Sie gewusst, dass die Rinder von Muneharu Ozaki die einzigen japanischen Rinder sind, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen?

    SKU 51906
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Muneharu Ozaki
    Region Myazaki
    Herkunft Japan
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

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