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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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  • Individuelle Beratung

Perfect Meat Academy by OTTO GOURMET

Fleischkompetenz in Heinsberg

EIN PERFEKTER ABEND FÜR PERFEKTES FLEISCH

Wenn der Protagonist einen Abend lang PERFEKTES FLEISCH heißt, kann nur von einem Kurs die Rede sein: der Perfect Meat Academy by OTTO GOURMET. In einem intimen Rahmen bekommen fleischverrückte Genießer unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen vorgestellt, probieren sich durch eine detaillierte Fleischverkostung mit erstklassigem Fleisch und genießen ein exquisites, viergängiges Menü aus der OTTO GOURMET Küche. Für die Zubereitung dieses Menüs dürfen die Gäste selbstverständlich selber Hand anlegen.

Sie sind hungrig nach Fleischwissen? Kein Problem, denn im Laufe einer Perfect Meat Academy erklären unsere versierten Köche, woran man gutes Fleisch wirklich erkennt, warum die gleichen Cuts von verschiedenen Rassen unterschiedlich schmecken und wie man das gute Stück am besten zubereitet. Damit am Ende des mit spannenden Fleischhighlights gefüllten Abends keine Fragen mehr offen bleiben.

ERLEBEN SIE DIE PERFECT MEAT ACADEMY MAL ANDERS – AUF DEM GRILL

Beim Vertiefungskurs Perfect Meat Academy Grill & BBQ geht’s heiß her!

10 Prozent auf alle Veranstaltungen für MeatClub Mitglieder

11 Artikel

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In absteigender Reihenfolge

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Perfect Meat Academy



Wer Fleisch liebt, ist bei uns im Fleischkompetenz- Zentrum in Heinsberg, genau richtig. Unser Küchenteam versorgt Sie nicht nur mit Wissenshunger. Die teils in der Sternegastronomie ausgebildeten Köche verwöhnen Sie auch kulinarisch auf höchstem Niveau.

Ein Abend voller kulinarischer Genüsse

Ein Abend dreht sich alles um das Thema GUTES FLEISCH. In geselliger Runde von maximal 24 Personen begrüßen wir Sie zunächst Standesgemäß mit Gosset Champagner. Neben einem vier- Gänge- Menü, erwartet Sie eine Steak Querverkostung. Sie werden alles über die geschmacklichen Unterschiede in Rasse, Fütterung und Reifung lernen. Wer Lust hat, findet während des Kurses die Gelegenheit auch selbst einmal Hand ans Küchenmesser zu legen.


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