Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Montague Steakhouse Grill
Heißer geht's nicht!
Montague Grill - Heißer geht's nicht!
Der Montague Steakhouse Grill – das Profigerät vornehmlich für Steakhouse Restaurants – ist ein Infrarot Grill und erreicht Temperaturen bis 982°C. Steaks jeder Größe werden so in sehr kurzer Zeit perfekt auf den Punkt gebracht und Röstaromen sind garantiert.
Top Referenzen für den Montague Steakhouse Grill aus den USA: u. a. Ruth’s Chris Steakhouse – weltweit zu finden oder Michael Jordan’s Steakhouse in New York.
Die Montague Steakhouse Modelle sind so individuell wie ihr Einsatz. Verschiedene Maße und Ausführungen sind möglich.
Allen gemeinsam ist:
- CE zertifiziert für alle europäischen Länder
- Satinierte Front und Oberfläche des Montague Grills aus rostfreiem Edelstahl
- Schwarze Bedienelemente mit elektrolytischer Zink-Grundierung
- Einstellung an individuellen Mengenanforderungen durch verschiedene Größen und Einschübe (ein Einschub oder zwei Einschübe)
- Extragroße, herausnehmbare Fett-Schubfächer
- Höhenverstellbare Füße
- 42,000 BTU/h (12,31 Kwh) starke Brenner (2 Stk. bei EC36-, 3 Stk. bei EC 45-Reihe)
- Grillplatte aus Eisen
- Keramische Wärmespeicherplatten für gleichmäßige Verteilung der Infrarotwärme im Beef Grill
- Individuelle Schaltung der Brenner des Montague Grills
- Permanente Zündflamme für schnelle Zündung
- Befeuerung mit Propan- oder Erdgas (Eingangsdruck von 15 mbar erforderlich)
- Einfache Wartung und Installation, von jedem Gasinstallateur durchführbar
- Vertrieb und Schulung des Montague Steakhouse Grill in Deutschland durch OTTO GOURMET
Kontaktieren Sie uns für Ihre individuelle Beratung unter: +49 (2452) 9 76 26-200

Produktflyer hier herunterladen (pdf)