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Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
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  • Beste Fleischrassen
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BeefGrills

Technische Raffinesse für genussvolle Kulinarik

BeefGrill - Technische Raffinesse für genusvolle Kulinarik!

Das Konzept des BeefGrill

Die jahrelange Erfahrung in Steakhäusern hat gezeigt, dass die Methode des Bratens genauso wichtig ist wie der Schnitt des Fleisches. Es geht also darum, die Balance zu finden zwischen der Qualität des Fleisches und der Zubereitung. Beim Grillen mit hoher Temperatur bleibt der Kern im Inneren saftig und zart, während sich außen eine schöne Kruste bildet. Mit dem System des BeefGrills wird eine neue Ära der Zubereitung von Fleisch eingeläutet, denn es kann immer eine perfekte Garzeit erzielt und Verbrennungen ausgeschlossen werden. Somit garantiert Ihnen das neue System ein zartes und geschmackvolles Endprodukt, welches Ihre anspruchsvollsten Kunden vor lauter Genuss sprachlos werden lässt.

TIPP: Die besten Ergebnisse erzielt man mit Fleisch, dass einen höheren Fettanteil hat, da das Fett beim Grillen dem Produkt einen besonderen Geschmack verleiht. Durch das Prinzip ‚Oberhitze‘ ist der BeefGrill für fettreiches Fleisch geeignet, da es nicht in die Flamme tropfen kann.

Bei OTTO GOURMET erhalten Sie sowohl das Modell Kompact BeefGrill als auch das Modell Big BeefGrill. Sie haben Fragen, brauchen Beratung oder Preise? Dann rufen Sie uns an:

+49 (2452) 9 76 26-200

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