Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Duress Frühstücksmett

Duress Frühstücksmett

Frühstücksmett vom Rheinischen Duress-Schwein

0 Kundenmeinungen
  • Hervorragender Eigengeschmack
  • Duress-Schwein
  • Regionale Wurstspezialität
4,70 €
(37,60 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
125 g Dose Verpackung: Dose
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Duress Frühstücksmett

Schmackhaftes Frühstücksmett vom Duress-Schwein aus dem Kreis Heinsberg. Probieren Sie das Frühstücksmett von Wurstspezialitäten Esser, das durch seinen hervorragenden Eigengeschmack überzeugt. Ideal für eine deftige Brotzeit!

Duress – rheinische Schweine, denen es gut geht

Die Duress Schweine von Wurstspezialitäten Esser bekommen ausschließlich regionales, ballaststoffreiches Futter. Die Tiere wachsen besonders langsam, denn GUTES FLEISCH mit bestem Geschmack braucht seine Zeit. Essers Schweinezüchter sind Experten, wenn es um die Themen Zucht, Freilandhaltung und Tierwohl geht. Die kurzen Transportwege vom Schweinehof bis zum Wurstspezialisten in Erkelenz, Lövenich sind kurz. Das schont neben der Umwelt auch die Tiere.

Duress Landwirt Kurt Heinrichs

Einer der Duress Landwirte ist Kurt Heinrichs. Der Züchter stammt aus dem kleinen Dorf Karken, welches nur knapp 10 km von OTTO GOURMETs Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg entfernt ist. Die Tiere von Züchter Kurt Heinrichs dürfen sich sowohl auf der Wiese also auch im Strohstall wohlfühlen. GUTES FLEISCH stammt von Tieren die ausreichend Zeit zum Wachsen haben und bei denen regionales Futter auf der Tagesordnung steht. Deswegen wird bei Landwirt Kurt Heinrichs mit regionalen Erbsen und Omega 3- reichem Futter gearbeitet.

Duress alias Duroc Schweine

Die besondere Schweinerasse, die sonst eher auf spanischen Höfen zu finden ist, ist eine sehr robuste Qualitätsrasse. Ein besonderes Merkmal der traditionell spanischen Duroc- Schweine ist die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch das Schweinefleisch den so hervorragenden Eigengeschmack bekommt. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett spiegelt sich in der feinen Marmorierung wieder. Feinschmecker schätzen an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

Artikel-Nr 2631
Zutaten Schweinefleisch (91%), frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Röstzwiebeln, Emulgator: E472c; Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: E250
Verantwortlicher Unternehmer Wurstspezialitäten Esser, Hauptstr. 31, 41812 Erkelenz
Herkunft Deutschland
Region Heinsberg
Verpackung Dose
Zubereitung roh genießen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1271,00/307,00kJ/kcal
Fett27,00 g
davon gesättigte Fettsäuren12,00g
Kohlenhydrate2,00 g
davon Zucker1,00 g
Eiweiß14,00 g
Salz2,00 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren