Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Original Beefer®-Steak Dry-Aged

Deutsches Angus Beef, Roastbeef / Rumpsteak mit Knochen, Strip Loin bone-in

Das Dry-Aged Roastbeef Steak mit Knochen (US Bezeichnung: Strip Loin bone in) vom deutschen Angus Beef ist unserer Meinung nach das perfekte Steak für den Beefer®: maßgeschneidert für das Beefer® Rost und durch Dry-Aging verfeinert – ein Highlight aus unserer Reifekammer. Die Maße dieses Steaks sind perfekt für den Beefer geeignet und sein deutlich sichtbarer Fettrand, der zum Beefen NICHT entfernt werden sollte, ist maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich.

Genießen Sie Ihr gebeeftes Roastbeef nur mit der beigefügten Salzprobe vom Murray River Salt. Steak pur – sonst nichts!

Original Beefer® - Steak - "Dry-Aged" Roastbeef
Original Beefer® - Steak - "Dry-Aged" Roastbeef
Original Beefer® - Steak - "Dry-Aged" Roastbeef, in Verpackung
Unsere Reifekammer
Wo liegt das Original Beefer®-Steak Roastbeef?
  • Original Beefer® - Steak - "Dry-Aged" Roastbeef
  • Original Beefer® - Steak - "Dry-Aged" Roastbeef
  • Original Beefer® - Steak - "Dry-Aged" Roastbeef, in Verpackung
  • Unsere Reifekammer
  • Wo liegt das Original Beefer®-Steak Roastbeef?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
40,80 €
(51,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Wir haben das Beefer® Steak Roastbeef am Knochen durch Dry-Aging – der traditionellen Art der Fleischreifung – veredelt. Hierbei muss das jeweils ganze Teilrückenstück über einen längeren Zeitraumtrocken am Knochen reifen, denn erst nach 14 Tagen zermürben fleischeigene Enzyme das sehr harte Muskeleiweiß und das Fleisch wird zart. Unser deutsches Angus Roastbeef hing insgesamt 5 Wochen unter kontrollierten Bedingungen in unserer Reifekammer. Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht des Roastbeefs wird während der Portionierung nicht entfernt.

Unser Angusfleisch stammt von deutschen Züchtern, deren Angus Rinder ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis bekommen. Die Angus Rasse ist weltweit  für seine hervorragende Marmorierung durch feine Fettäderchen bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird.

Und hier gibt es einen Erfahrungsbericht: eKitchen.de.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1635
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren