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Original Beefer® - Pork

Original Beefer® - Pork Paket

LiVar Schweine Entrecôte ohne Knochen + 200g Dose Pink Salt Flakes

17 Kundenmeinungen

Preis wie konfiguriert: 27,94 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
2x LiVar Entrecôte, ohne Knochen ca. 300 - 400 g   
1x Pink Salt Flakes 200g Dose   
2 x ca. 300 - 400 g + 200 g Salt Flakes

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perfekt gereift eingefroren

Original Beefer® - Pork Paket

Das Original Beefer® - Pork Paket ist einfach das perfekte Paket für den perfekten BEEFER®-Genuss! Zwei ca. 300 – 400 g schwere Entrecôtes vom LiVar Schwein und 200 g Pink Salt Flakes – mehr braucht es nicht für ein Steak der Superlative! Da das Ribeye, das auch Entrecôte genannt wird, zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen gehört, ist es ideal zum Kurzbraten oder eben - wie wir finden - zum Beefen!


Die passen perfekt zueinander: der Beefer®, der GUTEM FLEISCH bei 800 Grad infernalischer Oberhitze ordentlich einheizt und unsere auf den Grill maßgeschneiderten 300 – 400 g schweren Beefer® Pork Steaks. Bestes Schweinefleisch von LiVar aus den Niederlanden.

Warum Livar?

Weil man Schweinefleisch von LiVar einfach probiert haben muss. Die LiVar Schweine, die in der Abtei Lilbosch in Echt, an der holländischen Grenze zu Deutschland leben, haben eine besondere Eigenschaft, die ihr Fleisch von dem anderer Schweine unterscheidet: im Gegensatz zu Tieren aus der Intensivmast, ist das Fleisch der LiVar Schweine fest und etwas dunkler.

Der Geschmack macht den Unterschied!

Aber nicht nur optisch bemerkt man einen Unterschied. Natürlich ist es in erster Linie auch der Geschmack, der LiVar zu dem beliebten Leckerbissen macht, der es ist. Angenehm natürlich – so beschreiben Fleischfans unser LiVar Schweinefleisch. Er spiegelt auch die Ernährung der Tiere wider. Auf dem Speiseplan steht nämlich nur Getreide aus der Region Limburg.

Gut Ding will Weile haben

Im Alter von 10 bis 11 Monaten werden die Tiere geschlachtet. Dann haben die Schweine ihr Schlachtgewicht von etwa 120 Kilo erreicht. Und dauert das auch mal einen Monat länger, tut das der Sache keinen Abbruch. Züchter Frans de Rond legt großen Wert darauf, dass es seinen Tieren gut geht und gibt ihnen die Zeit, die sie brauchen.

Perfekt für den Beefer! ®

Die feine Marmorierung, die durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett bedingt wird, macht unseren Beefer® Pork perfekt für den Beefer®. Die ca. 300 bis 400 g schweren Ribeye Steaks bleiben selbst beim Beefen traumhaft zart und saftig. Trockenes Fleisch? Nicht mit unserem LiVar Pork! Und weil ein gutes Stück Fleisch nichts weiter braucht, als etwas Salz, ist das bei unserem Original Beefer® - Pork Paket mit dabei. In der handlichen 200 g Dose kommen 2 Schweinesteaks zusammen mit unseren beliebten Pink Salt Flakes zu Ihnen nach Hause.

Wo liegt das Ribeye Steak?

Unser Original Beefer® - Pork wird aus dem vorderen Rücken geschnitten. Da das Ribeye, das auch Entrecôte genannt wird, zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen gehört, ist es ideal zum Kurzbraten oder eben - wie wir finden - zum Beefen!

Artikel-Nr 6680
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Beefen, Grillen

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Bewertung Bewertung von Udo
alles war sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dr. Beatrix
noch nicht verwendet
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Steffen
Sehr gute Qualität. Für den Grill optimal!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Anke
Wunderbar
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Klaus
Diese Steaks habe ich zum ersten Mal gehabt. Die sind der Hammer wenn sie im Beefer waren.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Ribeye Steak

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Ribeye vereint drei bis vier Muskelstränge in einem Steak. Dadurch ist es ist Struktur und Geschmack innerhalb eines Zuschnittes sehr abwechslungsreich. Der richtige Fettanteil sorgt für Saftigkeit. Das Zusammenspiel aus den verschiedenen Muskeln und moderatem Fettanteil machen das Ribeye zu einem der beliebtesten Steaks weltweit.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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