Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Original Beefer®-Pork

LiVar Ribeye – Hochrippe, ohne Knochen

Unser Steak vom LiVar Schwein für den Beefer® – super saftiges Fleisch mit ganz viel Eigengeschmack.
Original Beefer® - Pork
aufgeschnittenes zubereitetes Original Beefer® - Pork
Original Beefer® - Pork - in der Verpackung
Wo liegt das Original Beefer® - Pork (Ribeye vom Schwein) ?
  • Original Beefer® - Pork
  • aufgeschnittenes zubereitetes Original Beefer® - Pork
  • Original Beefer® - Pork - in der Verpackung
  • Wo liegt das Original Beefer® - Pork (Ribeye vom Schwein) ?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
25,90 €
(37,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 300 - 400 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Maßgeschneidert für den Beefer® – unsere ca. 300-400 g schweren Steaks vom LiVar Schwein haben die perfekten Maße für den Beefer®.

Im Gegensatz zu Tieren aus Intensivmast ist das Fleisch des LiVar Schweines fest und etwas dunkler mit einem angenehm, natürlichen Geschmack. Dieser spiegelt sich unter anderem aus der Fütterung wider. Die LiVar-Schweine werden ausschließlich mit Getreide, das aus der Region Limburg stammt, gefüttert. Erst mit zehn bis elf Monaten werden sie  geschlachtet und weisen dann ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Aufgrund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt hält das Fleisch den Saft und bleibt beim Beefen besonders zart und saftig statt auszutrocknen.

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und eher vom Rind als Zuschnitt bekannt. Da es zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen gehört, ist es ideal zum Kurzbraten oder eben – wie wir finden – zum Beefen geeignet.

Genießen Sie Ihr gebeeftes Pork nur mit der beigefügten Salzprobe vom Muray River Salt. Fleisch pur – sonst nichts!

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6680
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Beefen, Grillen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren