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NutriCulinary

ist Stevan Paul - vielfach kulinarisch.



Er wurde 1969 geboren und lebt heute in Hamburg. 1988 erlernte er den Kochberuf bei Sternekoch Albert Bouley im Restaurant Waldhorn, Ravensburg. Von 1990 bis 1995 kochte er in verschiedenen von Gault Millau und Michelin gekrönten Küchen. Von 1995 bis 2000 arbeitete er in Festanstellung für die Redaktionen schöner essen, essen & trinken, Viva! und Living at home im Gruner & Jahr Verlag in Hamburg.



Seit 2000 arbeitet er selbstständig als Foodstylist, Rezeptentwickler und Produktioner für Verlage und Werbeagenturen, setzt im Fotostudio kulinarische Ideen und Rezepte für Magazine und Zeitschriften um, gestaltet als Foodstylist auch Fotoarbeiten für Werbekampagnen und Verpackungsdesign, produziert und schreibt Kochbücher.



Seit 2008 schreibt er eines der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum: NutriCulinary.com erreicht derzeit 25.000-30.000 Kontakte im Monat und wurde 2010 mit einer Adolf Grimme Online Award Nominierung in der Rubrik Kultur und Unterhaltung ausgezeichnet. Auch OTTO GOURMET hat er schon getestet und einen spannenden Artikel zu unterschiedlichen Fleischversendern verfasst - aber lest selbst:

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Details

ist Stevan Paul - vielfach kulinarisch.

Er wurde 1969 geboren und lebt heute in Hamburg. 1988 erlernte er den Kochberuf bei Sternekoch Albert Bouley im Restaurant Waldhorn, Ravensburg. Von 1990 bis 1995 kochte er in verschiedenen von Gault Millau und Michelin gekrönten Küchen. Von 1995 bis 2000 arbeitete er in Festanstellung für die Redaktionen schöner essen, essen & trinken, Viva! und Living at home im Gruner & Jahr Verlag in Hamburg.

Seit 2000 arbeitet er selbstständig als Foodstylist, Rezeptentwickler und Produktioner für Verlage und Werbeagenturen, setzt im Fotostudio kulinarische Ideen und Rezepte für Magazine und Zeitschriften um, gestaltet als Foodstylist auch Fotoarbeiten für Werbekampagnen und Verpackungsdesign, produziert und schreibt Kochbücher.

Seit 2008 schreibt er eines der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum: NutriCulinary.com erreicht derzeit 25.000-30.000 Kontakte im Monat und wurde 2010 mit einer Adolf Grimme Online Award Nominierung in der Rubrik Kultur und Unterhaltung ausgezeichnet. Auch OTTO GOURMET hat er schon getestet und einen spannenden Artikel zu unterschiedlichen Fleischversendern verfasst - aber lest selbst:

Zusatzinformation

Artikel-Nr BLOG NutriCulinary
Link nutriculinary.com/2015/11/06/wenn-der-metzger-zweimal-klingelt-fuenf-fleischversender-im-test/

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