Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • halber Hummer MSC Siegel
  • halber Hummer Rückseite MSC Siegel
halber Hummer MSC Siegel
halber Hummer Rückseite MSC Siegel

MSC Hummer, halbiert

Homarus americanus, halbiert, mit Schale, roh

0 Kundenmeinungen
  • Herrlich zart & saftig
  • Feines, weißes Fleisch
  • Mit leicht süßlicher Note
25,00 €
(147,06 € / 1 Kg)
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
170 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet

MSC Hummer, halbiert

​Hummer – eine Delikatesse für Seafood Liebhaber. Erleben Sie die leichte Süße der Meere.
Unsere Hummer sind halbiert und werden im rohen Zustand im „fresh frozen“-Verfahren schockgefrostet und sorgfältig verpackt. So bleiben der Geschmack und die Konsistenz des Hummers perfekt erhalten.
Hummer ist am ehesten im Flachwasser bei Tiefen von 5 bis 50 Metern anzutreffen, obwohl man ihn auch als "König der tieferen See" kennt (Vorkommen in über 450 Metern Tiefe). Denn je kälter die Wassertemperatur, desto wohler fühlt sich das langsam wachsende Krustentier, das in freier Wildbahn bis zu 30 Jahren alt werden kann. Offiziell zu den Zehnfußkrebsen zählend, hat der Hummer allerdings "nur" acht Beine, da sich die vorderen beiden im Laufe der Evolution zu zwei handfesten Knackscheren verwandelt haben. Kurios: Was heute als anspruchsvolle Delikatesse gilt, war früher ein Grundnahrungsmittel. Der Hummer war an der US-Ostküste so zahlreich vorhanden, dass er sehr häufig auf dem Speiseplan stand. Im 18. Jahrhundert setzten Diener mit einem Streik durch, dass es nicht öfter als drei Mal wöchentlich Hummer als Personalessen geben sollte.
Artikel-Nr 8237
Zutaten Hummerfleisch (KREBSTIERE).
wissenschaftl. Name Homarus americanus
Fanggebiet FAO 21 / Nordwestatlantik
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Reusen und Fallen
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren