Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Morgan Ranch Wagyu Top Butt Flap Steak

Großes Bavette - Bavette d´Aloyau

Unser WagyuTop Butt Flap Steak von der Morgan Ranch stammt aus dem hinteren Lappenstück der Flanke. Es ist ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man das Steak Bavette d'Aloyau - dort ist es als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. In der amerikanischen Küche steht das Top Butt Flap Steak für vollen Genuss.

Wagyu Top Butt Flap Steak oben
Wo liegt das Top Butt Flap?
  • Wagyu Top Butt Flap Steak oben
  • Wo liegt das Top Butt Flap?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
  • Auf Lager: 0 Mehr Ware ist in Kürze da.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Top Butt Flap Steaks von der Morgan Ranch werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.

    Es sind nicht die zartesten Stücke, daher sollten drei Punkte bei der Zubereitung beachtet werden:
  • über Nacht marinieren
  • medium rare (55 °C) zubereiten
  • dünn gegen die Faser aufschneiden

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Top Butt Flap Steak
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Bauch
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren