Artikel-Nr | 2014 |
---|---|
Züchter | Morgan Ranch |
Herkunft | USA |
Region | Nebraska |
Rasse | Certified American Wagyu |
Reifung | wet-aged |
Schnitt | Rücken |
Struktur | mit Knochen |
Haltbarkeit | siehe Etikett |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur |
Details
Ein Wagyu T Bone von der Morgan Ranch ist das Nonplusultra für Feinschmecker: die intensive Fettmarmorierung des Wagyu Fleisches verleiht diesem T-Bone Steak einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!
Das Wagyu T Bone von der Morgan Ranch (Nebraska/USA) erhalten Sie in Deutschland exklusiv nur bei OTTO GOURMET. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.
Produktvideo
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:
love it, einzigartiger Geschmack
Sehr gut
Sehr gut
Hervorragende Qualität, sehr lecker!
zum Grillen, empfehlenswert, hohe Qualität
Gegrillt ein Traum. Ein Fleischstück von herausragender Qualität und Geschmack.
analog oben