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  • Morgan Ranch Wagyu T-Bone Steak
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Morgan Ranch Wagyu T-Bone Steak
Wo liegt das Wagyu T-Bone Steak?

Morgan Ranch Wagyu T-Bone Steak

Filet < 1,2 cm

10 Kundenmeinungen
  • DAS perfekte Steak trifft auf American Wagyu
  • Intensive Fettmarmorierung
  • Extrem zart und schmackhaft
99,60 €
(124,50 € / 1 Kg)
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Morgan Ranch Wagyu T-Bone Steak

Certified American Beef der Extraklasse – direkt von der Morgan Ranch. Die starke Marmorierung des Fleisches, macht es besonders vollmundig. Der Knochen schützt das Steak beim garen vor dem Austrocknen und sorgt für noch zusätzliches Aroma und Saftigkeit.


In Steakhäusern auf der ganzen Welt ist das T-Bone Steak nicht mehr von den Speisekarten weg zu denken.


Ein Wagyu T Bone von der Morgan Ranch ist das Nonplusultra für Feinschmecker: die intensive Fettmarmorierung des Wagyu Fleisches verleiht diesem T-Bone Steak einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!

Das Wagyu T Bone von der Morgan Ranch (Nebraska/USA) erhalten Sie in Deutschland exklusiv nur bei OTTO GOURMET. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Artikel-Nr 2014
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Bewertung Bewertung von Christopher
Hervorragende Qualität, sehr lecker!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Hans Albert
Sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Helga
zum Grillen, empfehlenswert, hohe Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Björn
Gegrillt ein Traum. Ein Fleischstück von herausragender Qualität und Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
analog oben
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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T-Bone Steak

Für den Genuss zu zweit – Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden Steaks hängt von der Größe des Filetanteils ab – ist dieser höher als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, ab etwa 1,2 cm ist es ein klassisches T- Bone Steak. Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und großartige Saftigkeit.
Woher stammt der Begriff Porterhouse? Know what you don’t know – wörtlich übersetzt aus dem Englischen handelt es sich hier nämlich um das „Hafen Haus Steak“. Hier verrät der Name, auch die Geschichte dieses Steaks. Zu dieser Zeit servierten die Hafenrestaurants den hungrigen Arbeitern besonders große Steaks - die Porterhouse Steaks.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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