Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Morgan Ranch Wagyu Spider Steak

Fledermaus Steak

Außergewöhnlicher Name – außergewöhnlicher Cut – einzigartig in Deutschland. Das spinnennetzartige und stark marmorierte Fledermaussteak ist sehr aromatisch im Geschmack. Wir von OTTO GOURMET empfehlen besonders erfahrenen Fleischfans das ausgefallene Spider Steak.

Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
  • Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Das Spider Steak vom Morgan Ranch Wagyu liegt etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte. >Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf niedrige Temperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf, so bleibt es besonders saftig. Den Namen verdankt das Steak seiner zarten, spinnennetzartigen Marmorierung. Wir empfehlen das Spider Steak besonders erfahrenen Fleisch-Fans.
Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.

Morgan Ranch – Fleisch der Extraklasse

Seit 1934 züchten die Morgans Rinder der Extraklasse. Neben der Hereford Rasse züchtet die Familie seit fast 30 Jahren Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Die Rinder können sich zwölf Monate lang frei auf den großen Weiden der Ranch in Burwell, Nebraska bewegen. Sie erhalten 210 Tage lang zusätzliches Futter (Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne).

Aufzucht, Kalben, Auswahl, Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand – die Morgans überwachen den gesamten Produktionsablauf.

Zusatzinformation

Artikel-Nr Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
Züchter Morgan Ranch
Schnitt Keule
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren