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  • Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
Morgan Ranch Wagyu Spider Steak

Morgan Ranch Wagyu Spider Steak

Fledermaus Steak

12 Kundenmeinungen
  • Grillen und genießen!
  • Stark marmoriert mit intensivem Fleischgeschmack
  • Besonders für erfahrene Fleischfans

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Morgan Ranch Wagyu Spider Steak

Außergewöhnlicher Name – außergewöhnlicher Cut – einzigartig in Deutschland. Das spinnennetzartige und stark marmorierte Fledermaussteak ist sehr aromatisch im Geschmack. Wir von OTTO GOURMET empfehlen besonders erfahrenen Fleischfans das ausgefallene Spider Steak.

Das Spider Steak vom Morgan Ranch Wagyu liegt etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte. >Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf niedrige Temperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf, so bleibt es besonders saftig. Den Namen verdankt das Steak seiner zarten, spinnennetzartigen Marmorierung. Wir empfehlen das Spider Steak besonders erfahrenen Fleisch-Fans.
Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.

Morgan Ranch – Fleisch der Extraklasse

Seit 1934 züchten die Morgans Rinder der Extraklasse. Neben der Hereford Rasse züchtet die Familie seit fast 30 Jahren Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Die Rinder können sich zwölf Monate lang frei auf den großen Weiden der Ranch in Burwell, Nebraska bewegen. Sie erhalten 210 Tage lang zusätzliches Futter (Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne).

Aufzucht, Kalben, Auswahl, Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand – die Morgans überwachen den gesamten Produktionsablauf.

Artikel-Nr Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Schnitt Keule
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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Bewertung Bewertung von Nadine
Haben das Spidersteak nur ca. 2 min von beiden Seiten auf den Grill gelegt und dann kurz ruhen lassen - das Ergebnis war sagenhaft! Hat den Grillgeschmack trotz der kurzen Zeit super angenommen, außen schön gegrillt, innen (sehr) rosa, einfach perfekt! Werden es auf jeden Fall wieder kaufen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Hans-Dieter
Fleisch ist nicht gleich Fleisch!
Jedem, der Wert auf Qualität und Geschmack legt kann ich dieses Produkt nur empfehlen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
Schöner cut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Stephan
Hatte ich schon mal gegrillt zu einem günstigeren Preis war aber nicht viel unterschied.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Oliver
absolut grandios für auf den Grill
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Spider Steak

Das Spider Steak ist gewissermaßen das Kachelfleisch des Rindes und liegt - verantwortlich für die Bewegungen des Beckenboden - etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen im Hinterschinken. Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf eine niedrige Gartemperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf - so bleibt es besonders saftig und zart. Seinen Namen verdankt das Spider Steak seiner zarten Marmorierung, die an ein Spinnennetz erinnert. In Österreich wird dieser Cut von den Metzgern bei der sogenannten „Wiener Zerlegung“ gewonnen und hier – angesichts seiner netzartigen Struktur – jedoch Fledermaus genannt.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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