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Wagyu Sirloin Filet Medaillons

Wagyu Sirloin Filet Medaillons

Hüftfiletmedaillons

10 Kundenmeinungen
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(99,00 € / 1 Kg)
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Wagyu Sirloin Filet Medaillons

Fertig portionierte Medaillons von der Morgan Ranch. Geschnitten aus dem mageren Hüftfilet des Wagyu Rindes.
Das Hüftfilet ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte.
Die Hüftfiletmedaillons entsprechend die bereits fertig portionierten Stücke.
Das US Sirloin ist nicht zu verwechseln mit dem UK Sirloin. Dabei handelt es sich um das Roastbeef.

Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten und betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.
Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!

Bitte beachten Sie, dass das Produkt nur rare oder medium-rare zubereitet werden sollte.
Artikel-Nr 2034
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Hüfte
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Bewertung Bewertung von Wilfried
Top Qualität, immer wieder begeisternd
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Wolfdieter
*****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Peter
Die Fleischqualität war sehr, sehr gut, allerdings erhalte ich eine ähnliche gute Fleischqualität auch vor Ort von dem Metzger meines Vertrauens zu einem (verständlicherweise) deutlich geringerem Preis.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Birgit
Einfach vorzüglich ....
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Axel
Gute Qualität aber nicht so überragend, dass es den Preis rechtfertigt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Sirloin

Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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