Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Morgan Ranch Wagyu Ribeye Tomahawk Steak

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen

Der Steak-Klassiker vom Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch AM und MIT extralangem Knochen. Ein Hingucker auf jedem Teller.
Wagyu Tomahawk Steak  - Ribeye mit extralangem Knochen
Wo liegt das Wagyu Tomahawk Steak?
  • Wagyu Tomahawk Steak  - Ribeye mit extralangem Knochen
  • Wo liegt das Wagyu Tomahawk Steak?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
90,48 €
(104,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,75 - 1 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Wenn es mal etwas Besonderes auf dem Grill sein soll! Das Wagyu Tomahawk der Morgan Ranch ist ein Ribeye mit extralangem Knochen. Es wird aus dem vorderen Rücken (der Hochrippe) geschnitten und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Besonders auf dem Grill ist  das Wagyu Tomahawk Ribeye aufgrund seiner Form und Größe ein echter Hingucker. Aber das Wagyu Tomahawk Steak macht nicht nur optisch etwas her. Das Fleisch von Dan Morgans Wagyurindern schmilzt förmlich im Mund. Es schmeckt kernig-nussig und ist kräftig im Geschmack. Dieses Geschmackserlebnis, zusammen mit der deutlich roten Fleischfarbe und dem fast schneeweißen Fett, dass sich filigran durch das Wagyu Tomahawk Ribeye zieht, sollte man sich und seinem Grill mindestens ein Ma(h)l gönnen.

Und falls Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie das imposante Steak doch einmal von Weitem…Erkennen Sie es?….Durch den ganzen Rippenbogen sieht das Stück aus wie ein Indianer Tomahawk. Das aus dem indianischem stammende Wort tamahaac steht für Axt/Kriegsbeil. Also, begraben Sie das Kriegsbeil und laden sie ein zum gemeinsamen Genuss eines Wagyu Tomahawk Steaks.

Unsere Grillexperten empfehlen eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen (siehe Video). So erhält das Wagyu Tomahawk Ribeye die spezifischen Röstaromen. Das Steak anschließend vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salzflocken bestreuen, Augen schließen und genießen.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1079
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit extralangem Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren