Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection

Entrecôte - Hochrippe

54 Kundenbewertungen
  • Handselektierter Genuss
  • Zergeht auf der Zunge
  • Hinterlässt einen angenehm intensiven Geschmack

ca. 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Handselektierter Genuss: Wagyu Ribeye von der Morgan Ranch

Das Morgan Ranch Wagyu Ribeye "Private Selection" ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten (-steak).


Hintergrund
Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der Private Selection von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an.


Marmorierung
Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von 1 bis 12 in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 2083
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung wet-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Handselektierter Genuss: Wagyu Ribeye von der Morgan Ranch

    Das Morgan Ranch Wagyu Ribeye "Private Selection" ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten (-steak).


    Hintergrund
    Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der Private Selection von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an.


    Marmorierung
    Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von 1 bis 12 in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Certifed American Wagyu Beef
    Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 2083
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung wet-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
sehr gute qualität,schmeckt herforagend
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Fleisch mit nem zarten Schmelz und feinem Aroma
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Kam in den Beeder und zum Ruhen in den Ofen. Jeder Gourmet muss (!) das probieren. Es gibt kaum ein besseres Stück Fleisch und definitiv keinen Laden, der es besser machen kann!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Konsistenz ist sehr 'locker', sicherlich besonders , Fleischgeschmack aber nicht so kräftig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ich habe das Steak gegrillt, ich würde es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ist ein kerniges und saftiges, aber auch durchaus fettes Fleischstück.Geschmacklich hervorragend, kommt an so manches Filet dicht heran. Das 4 gr. Stück reicht eigentlich für 2 Personen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
unübertroffen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität hervorragend,Zubereitungsclip sehr hilfreich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zubereitung im Beefer!!! Sensationell !!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 30 von 54 gesamt

pro Seite
loader
Laden...